第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[软件应用] [原创]双排电子琴解密软件

我编的双排解盘软件能100%解盘(EL系列双排),至少目前没有解不了的盘
我的软件还有复制软盘等功能,再也不要HD软件了。

我解决了双排加密盘!并可把不同盘中的曲目放到一个盘中。
你带上很多盘去表演,是不是很烦啊?我编了个程序,可以在三秒钟解开原加密盘,解决了许多人解不了的问题。同时也可从多盘中选出你所要的曲目,放到一盘中,这样你就不用随身带一大碓盘去了。

试用版只能在windows98中使用,因为怕盗版!!!

时机成熟我会传上 正式版.

具体用法说明请看我以前的贴子.

WZ2UaZAx.rar (173.66 KB, 下载次数: 212)

我的表演
「该帖子被 kk 在 2007-8-18 11:00:43 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

因为是"试用版",如果你的电脑没有98系统,请装一个“98+xp”的双系统吧!!

"正式版"不管在哪个系统都可用,而且用法更简单,只需点一下就可解密,性能更优越,请期待!!

「该帖子被 kk 在 2007-8-18 10:50:05 编辑过」

弹的真好啊.........................................做一个沙发.................................................顶了把

《赛马》,弹的很好!好听的不得了……,学习了
「该帖子被 WK 在 2007-8-18 15:54:03 编辑过」

昨天我下了,迫不急待安装了98系统,一试,太好了,这个解密方法是目前论谈最好的了,无人能比啊,谢谢kk了

什么时候传正式的?大力顶………………

kk,我早在论坛上给你留言了,已经告诉你如何将较大的文件传到论坛的FTP空间上了,可是你竟然没有理我?!真是令我失望。是不是你还不会看论坛留言呢?

其实你完全可以把你的正式版软件传到论坛上!就是传到FTP空间里,可惜你没看我的留言,不会。看看下面的帖子吧!这是教你如何将文件传到论坛FTP空间里的办法:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12555&BoardID=25&TB=1

你的软件是否能够对90年代出的低密盘有效?就是640kb容量的软盘,有些曲子的盘就是640kb容量的,没办法,而且这类的盘超级难解密,不过我已经有办法了,就是比较麻烦,方法在本版的置顶帖子里。你的软件要是方便快捷就好了!希望你能够传到论坛的FTP空间里,供大家分享。

版权问题你可以放心,我可以和LuXin版主帮你处理一下,能够防止盗版。

WINXP照样可用

而且你不能这样限制版权的。。。你可以参考一下目前的共享软件,一些加密手段的确需要更多的时间去研究

像这样没有任何加密手段是不可以的,以下只是测试,即使加密也可以破解

回:黑羽快斗

大哥哥Sorry,没能及时回复你的帖子,主要是我不太上网,望见谅!

你的帖子,我也看了,很好。我上传试用版,不是怕人家盗用我的软件,是怕别人用我的软件去侵犯人家的音乐知识产权,……以后我会想法的。望共同学习,谢谢

「该帖子被 kk 在 2007-8-25 10:58:49 编辑过」

32768:你好

虽然你修改了属性,但只能看看软件的面目,但真正的功能是不能用的,而在98系统下,虽有限制,但基本可用,你说呢? ( :

如果你能破我这个软件,能在xp下正常使用,我可要好好向你学习了。同时我想如果你真要截图使用,请再好不要更改原图。

「该帖子被 kk 在 2007-8-25 10:44:00 编辑过」

kk,你要是能研究研究新琴的音色怎么解密就好了。

在这个页面http://www.yamahamusicsoft.com/index.php?action=GetElectoneSoft下面先点击Download Version 5.5

然后安装这个专门下载新琴音色的软件,接着点击Download Now,它就会把音色自动地导入到Music Soft Downloader这个软件里面了。或者右键点击Download Now,然后选择目标另存为把能下载的那个smk文件保存下来,然后双击这个文件,电脑就会自动把这个文件导入到Music Soft Downloader这个软件里面,然后用这个软件把上面的C02文件移动到U盘里(把U盘在目录打开,然后创建一个文件夹,再点击上面的C02文件,点击Move即可把加了密的音色文件移动到U盘里。)

我想让你研究研究如何把C02文件里的音色文件给解密,就是B00文件和mid文件。(这是新琴的储存格式)。

急切等待正式的哦!!辛苦了!

弹的很不错啊 很好听 加油哦

《赛马》弹的不错。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一个,《赛马》弹的很好,不知道过门的马蹄声是怎么做出来的?很逼真呵,大家研究过没有?听第一遍时网有点卡,第二遍是就正常了,好!好!好!

搞了半天。正式版的还是没有啊

顶一下,演奏也很不错啊!

这个软件太好了