第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] 再上几首自己做的midi!!欢迎修改!

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NDQxfGQzZTBhOWY0MjhkMGE5Yjc2NGE2NDQwMjBiNzk0MDFlfDE3MTE2MjM3MTM%3D&request=yes&_f=.mid 回心转意2009.mid (30.93 KB, 下载次数: 35)

DAY BY DAY.mid

52.89 KB, 下载次数: 23

感谢楼主分享。

这个兄弟抱一下的MIDI文件,应该是来自网络的,因为我这里有一个大致相同的~~ 当然了这个是3年前发布的~https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?m ... C%B1%A7%D2%BB%CF%C2   朋友不要多想,我毕竟管理本版,有责任对每一个资源进行核查~

喜欢你 这个MIDI的音调应该是改过,主旋律和副旋律完全不在一个调调上~建议朋友能够继续优化修改

360截图20160203145927437.jpg 这个兄弟抱一下的MIDI文件,应该是来自网络的,因为我这里有一个大致相同的~~ 当然了这个是3年前发布的~https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?m ... C%B1%A7%D2%BB%CF%C2   朋友不要多想,我毕竟管理本版,有责任对每一个资源进行核查~                                                                                                                                                          是的,是我上传的,如有不同,有可能修改过,呵呵!

兄弟抱一下的MIDI文件,刚才我把两个文件都听了一下,是我2013-04-07日上传别的网站的,见谅!

原来网络上的版本是出自朋友朋友之手?误会误会。

望朋友能够理解我们的工作,主动严格的审查每一个资源,是我们的责任,另外建议朋友以后可以将MIDI上传至我们这里,因为MIDISHOW这个网站属于开放性资源网站,很多资源尽管是自己制作的,但版权全部在自己手里,因为下载的人太多没有限制~~不像我们这边,可以提供有效版权。

感谢楼主奉献!有曲名,有试听,认真负责,便于选择,赞!期望上传MIDI曲都能这样。

谢谢楼主无私奉献,学习了

谢谢,学习了!

非常感谢楼主的资源分享!

zfz282 发表于 2016-2-4 12:55
感谢楼主奉献!有曲名,有试听,认真负责,便于选择,赞!期望上传MIDI曲都能这样。

感谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主了

谢谢分享