第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 你觉得下一代Tyros 应该会有什么变化

上一代的Tyros 5在音色虽然做出了改进,但总体来讲让我很不满意。 我的T4已经服役了将近3年了,再加上去年增了一台PA3X LE,但我还是觉得T4的音色完全能支撑的下去。

我会认为的是全新的Tyros应该会做出这样的改进,
伴奏应该会增到600种(100种应该是音频鼓伴奏),大部分应该使用真实鼓组的伴奏。 这种必选可能性很大~~~ 外观的话其实并不重要,其实最重要的还是琴的音色~~~
大家可以投票了。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 33 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

估计和佳能相机一样挤牙膏。          音色更真实,节奏可编辑能力更强,这才是重要的。民族音色估计没什么可能。

Live!类鼓组已出现十几年了,S970也吃进了T5的全部鼓组,下一代TYROS必定在鼓音色上有重大突破,或者引入全新引擎采样的鼓组,或者允许用户编辑音频鼓音色。当然,像S970之类可以在节奏创作器里修改编辑鼓轨音色,也应该没有悬念。

yanzz168 发表于 2016-2-7 17:16
估计和佳能相机一样挤牙膏。          音色更真实,节奏可编辑能力更强,这才是重要的。民族音色估计没什么 ...

是的 鼓组的音色目前还是很假,还是要做出超大的改进~~~~ 至少PA4X的鼓组音色提升了~~~

psr9000 发表于 2016-2-7 21:14
Live!类鼓组已出现十几年了,S970也吃进了T5的全部鼓组,下一代TYROS必定在鼓音色上有重大突破,或者引入全 ...

但我觉得Tyros 5的鼓组只有37组音色,而T4有44个鼓音色,也就是少了7个鼓组音色 但我感觉有点哗然~~~ 我还是特别喜欢真正的鼓组~~~

觉得音色已经没有可能太多突破性了

触摸屏 可能会加进来

montage 和 motif xf 也没有觉得音色上有很大的质量区别,从现在看到的演示来说,只是声音数据种类丰富多了,控制能力强大了,音色可变的范围大了。

楼主太棒了有T系又有3X真羡慕😊我S9系都还没买

-_简简单单ら 发表于 2016-2-11 08:20
楼主太棒了有T系又有3X真羡慕😊我S9系都还没买

呵呵~~~ 让大家参与一下投票嘛~~~

Johndeng1993 发表于 2016-2-7 21:28
是的 鼓组的音色目前还是很假,还是要做出超大的改进~~~~ 至少PA4X的鼓组音色提升了~~~

亲你觉得pa4x的cymbal好点了不~

我觉得功能上应该有所突破
比如说tyros是支持XG的,然而好多XG的高级功能根本没法在琴上操作
Pa在功能这一点上真是得到XG的深传啊

总觉得YAMAHA向来很抠门 可想想  毕竟几大品牌都是小日本的 质的飞跃不要妄想了
人家打的是持久战 你们觉得 ROLAND KORG YAMAHA 是竞争对象 但我觉得说不定人家在一起经常喝茶聊天谈挣钱呢!
像康泰克一样开放的采样和琴完美结合 估计这都是大家想要的吧!!
要不是这两年NORD等等品牌的出现 估计今天大家等的应该是MOTIF XF
没有办法改变 只能坐等美德里造出个像样的合成器吧!!哇咔咔!!大家不要喷我。。。。。。。

flyadser 发表于 2016-2-20 12:15
亲你觉得pa4x的cymbal好点了不~

虽然好一点 还是有点假~~~