第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 王小玮王小海又上春晚了,太好了!

祝贺王小玮!王小海!
您们是我佩服得五体投地的人!

王小玮琴弹得特别好,甩我几十条街!啊不,几座城!^_^

这回完全和双排键没有任何关系啊!太好了!

补充内容 (2018-10-24 10:21):
PS:本帖真实用意在于指出,资本的力量是不会帮我们宣传双排键的。造星运动的背后,全是娱乐界大佬的经济利益。王小玮老师二位宣传双排键,不等于媒体资本家关注双排键,事实上他们关注的能赚钱。

补充内容 (2018-10-24 10:25):
帖文话外音是,早先玖月奇迹带着双排键上春晚了,对双排键有很大的推广作用。这很好,他俩很棒,但不等于上了电视就万事无忧了,大家就可以躺着等双排键壮大了。该做的努力还是要做,不要被“双赢”所迷惑。

补充内容 (2018-10-24 10:26):
事实上只有玖月奇迹赢了,不是双赢。双排键赢的那一份,是玖月奇迹给挣的,不是电视台给挣的。不知道这两个帖怎么会被歪解为现在这个样子。

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

记得前些年有一个投票,说是参加星光大道后,是王小玮火了还是双排键火了,谁更受益。

结果一群人都不看题目,不投票,蹭蹭蹭人云亦云说什么“双赢”。歪楼成了群体事件。

好吧,就算是歪成“双赢”,现在看呢?

人还是原来的人,各种联谊,各种和别的组合组合到一起,各种上镜,各种粉丝。

琴呢?没啦!哈哈!
双排键并没有井喷式的发展,还是像以往那样默默无闻。也就是吟飞400这七千儿左右的琴让学双排键的群体大了一点。除了这个,它该多小众还多小众。

王小玮火了,双排键没火,双赢?错!错大了!

好像没他俩什么事,做个背景贝司当陪忖,和那些乱七八糟的搅在一起,连琴的牌子型号都看不到,让费表情。

很多时候并不是演员本人的问题,而是春晚导演的的问题。所以把这些怪罪在她俩身上这是不公平的。再加上今年的这位春晚导演,我真不想说什么了!

qinxiao 发表于 2016-2-12 01:34
好像没他俩什么事,做个背景贝司当陪忖,和那些乱七八糟的搅在一起,连琴的牌子型号都看不到,让费表情 ...

您描述的和今年央视春晚的完全没关系啊!
我来描述一下,今年玖月奇迹终于和凤凰传奇同台献唱了,四个人并排站在前台,后面是一堆伴舞的,根本没有什么双排键啊,也没有什么"做个背景贝司当陪忖,和那些乱七八糟的搅在一起,连琴的牌子型号都看不到",何止是琴的牌子看不到,根本就是没有双排键嘛!

说好的双赢呢?说好的双赢呢??说好的双赢呢???重要的问题问三遍。

当年那些歪楼讲“双赢”的朋友们,说说看,怎么个双赢法?

补充内容 (2016-2-14 20:39):
后两行不是对qinxiao说的,问的是当年说双赢的伙计啊

有花边消息说他/她俩的关系不一般,哇噻,还有什么求x的旧闻,扯蛋。版主你怎么看。

谢楼主!欣赏了。

建议楼主还是先去调查一下这几年有多少学双排键的人,以及各大厂家每年能卖出去多少琴,再来讨论双排键的发展吧!如果都没有走过祖国大江南北,没有去各个城市各个专业院校看看目前有多少人学,我觉得还是不要轻易下结论吧。至于国产品牌是否让双排键的群体壮大了一些,这是肯定的,但也不能忽视国外厂家。再有这两年中国的经济上去了,不要总是把老百姓想得多么缺钱,连台双排键都买不起!!!起码某些二三线城市的雅马哈双排键教室里面的学生,也有不少买琴的。不了解不要盲目下定论,谢谢。

来学习   ,,,谢谢分享