第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] S670击拍速度键不灵是怎么回事儿

昨天刚弹,按击拍速度键就是节拍器上面的那个键,不灵。按2次,有时候按好几次才变,想问下是因为上个节奏没进行完需要按2次还是按上了立马就变了。谢谢。

应该是正在进行的小节结束,新的小节开始,才变的

当前节奏是几拍你就要跟着打几下啊!琴上都没有2/4的节奏,你才按2下,怎么可能准。

为你弹琴 发表于 2016-2-16 14:26
当前节奏是几拍你就要跟着打几下啊!琴上都没有2/4的节奏,你才按2下,怎么可能准。

首先谢谢您回复,不是这样的,可能是我没说明白,比如现在是80正常按一下就会有变化比如变成82或者其他的,但是有时候不止按2下,按好几下才变。不知道什么原因,所以怀疑是不是键子不灵了,但是又想可能是当前节奏正在进行中,所以进行完才有变化。

gzducky 发表于 2016-2-16 12:32
应该是正在进行的小节结束,新的小节开始,才变的

谢谢,我昨天练了点拜厄,我就是伴奏一直开着,想加快点速度,随意按的,就发现有时按一下变,有时按好几下才会变

2296690191 发表于 2016-2-16 15:00
首先谢谢您回复,不是这样的,可能是我没说明白,比如现在是80正常按一下就会有变化比如变成82或者其他的 ...

这个功能本来就是要跟随当前节奏的拍子来击打才有效的