第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顺祥

卡西欧PX-560M“为编曲创作,现场表演而生”

中国电子琴在线论坛——卡西欧官方“电子乐器论坛”

主要特点

融合卡西欧原创音效和特别的合成器技术的表演能力,多功能舞台演奏编曲数码钢琴。
功能介绍
声音技术
多维图像渐变AiR*音源

CASIO新近研发的多维图像渐变AiR音源尤其专注于再现三角钢琴在音色、音量和音质的自然变化,从每个音符击键发声开始,到动听的声音延续,再到声音的释去。甚至余音混响的长短都可以如同声学钢琴那样通过击键的力度来控制。踩下踏板演奏时还可以模拟发出键盘88个琴键的琴弦相互共振发声所产生的琴弦共鸣效果,演奏者还能利用它根据不同的演奏风格来控制美妙的共鸣音。
  • * AiR = Acoustic and Intelligent Resonator

彩色触摸液晶显示屏
5.3英寸彩色触摸液晶显示屏提供了直观的操作体验。触摸控制能轻易调出专业的音色和节奏,并可以在演奏中快速、自由地实时调节合成器和效果器的参数。用户可以通过现场演出和音乐制作将获得的音乐灵感尽情发挥。

犹如驾驶舱般的面板设计将操作按钮和显示屏合理有序地呈现在演奏者面前。而清晰的触摸显示屏、多功能音垫以及实时控制旋钮的加入则为用户在表演中提供了轻松和流畅的演奏控制。

功能亮点
5.3英寸彩色触摸式液晶屏
第二代3传感器逐级配重力度键盘,仿象牙质感白键&防檀木质感黑键
AiR音源,多层立体声三角钢琴音色,带有质音共鸣、琴键共鸣、琴槌响应、离键模拟、制音踏板噪音等钢琴细节
256复音
650种内置音色和400个用户音色储存
Hex Layer 六层组合音色合成引擎
强大的专业数字效果器,可同时使用4个DSP效果器,内置均衡器和压缩器
220种内置节奏及自动伴奏曲风&30个用户节奏储存
支持转位和琴弦(On Bass)及全键盘和弦识别模式
操作简易的音色叠加和键盘分区能力
69个注册储存位置
305个即兴演奏预置
琶音器
双人钢琴演奏功能
一键式移调
17轨MIDI录音(可编辑),可录制多达100首MIDI乐曲
USB音频录制和回放功能,44.1KHZ Wav格式,可录制多达100首乐曲,每首时长74分钟
3个实时控制旋钮
调制轮和弯音轮
2个立体声耳机输出端口
USB端口可实现与电脑之间的MIDI数据传输
MIDI IN/OUT端口
6.5mm独立左右声道线路输出和输入端口,3.5mm音频输入端口
2个踏板接口,支持表情踏板,兼容钢琴三踏板组件(支持半踏)
8w+8w扬声器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

卡西欧又出好东西了!

这个琴价格不低吧?

看着挺漂亮...

钱都准备好了,就等着上市了。论坛最近会有评测吗?

xiaoyaotian1 发表于 2016-4-4 15:35
钱都准备好了,就等着上市了。论坛最近会有评测吗?

这个当然有,我们数月前已收到官方送达的样琴,评测正在撰写,不过不是我发布,因为我只要负责宣传部的工作和卡西欧后期的技术指导,软件应用等工作

594179115 发表于 2016-4-4 17:05
这个当然有,我们数月前已收到官方送达的样琴,评测正在撰写,不过不是我发布,因为我只要负责宣传部的工 ...

期待评测

但愿别太贵了,因为我也喜欢

详细看看…………

请问px560m有琶音器吗?1楼的功能亮点里有琶音器。

卡西欧终于再度发力,面对这么高大上的“神器”--俺只能攒钱呗!

liuxuejun888 发表于 2016-5-26 10:09
卡西欧终于再度发力,面对这么高大上的“神器”--俺只能攒钱呗!

干等不上市。。。

594179115 发表于 2016-4-4 17:05
这个当然有,我们数月前已收到官方送达的样琴,评测正在撰写,不过不是我发布,因为我只要负责宣传部的工 ...

怎么还没等到测评啊,看价格,售价不低啊,到底值不值

我还是先玩好我的PX358吧