第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 美亚海淘 yamaha dgx660终于弹上了!

以前只用过雅马哈的电子琴,印象不错。在YouTube上看到白色版的dgx650,当时就很想买...(还好没买!)到年初dgx660发布,等到发售到下单研究踌躇了好久,最终在3月15号下单了,加邮费总共889美刀,直邮中国,用UPS速度很快,3天到厦门,最恶心就是红朝的海关,给我扣了将近10天,最后税了500块,1号转顺丰(免费哦)到达。    整个琴体很大,纯白色加木架非常漂亮,配的踏板是雅马哈电钢琴最普通的延音踏板,还是要买三踏板组件LP7A比较好。音质的话,外放效果特别棒,用耳机确实不怎么样,键盘是GHS,手感和我的罗兰rd800确实差一大截,一分钱一分货嘛...功能特别多。这次660主打的是piano room和直插麦克风功能,个人认为只是个噱头而已,piano room其实是整合了混响和不同钢琴音色而已,差别不是很明显啦。最后,自己很满意雅马哈的这款琴。
  (本人是菜鸟级,先后用过的琴也不少,包括卡西欧px150,科兹威尔sps-8,roland fp50,卡西欧px358,roland rd800,yamaha dgx660,好败家啊!其中卡西欧px358/350其实是同价位里最实惠功能最多的,罗兰的fp50音色和外观都不错,但是很多美中不足的地方,想买的同学还不如买fp80,rd800的音质是我用过的琴里最棒的,只是这琴太专业了点,绝大部分功能用不到,没有扬声器是我们这种业余人员感到遗憾的地方。)讲了一大堆,希望对大家购琴有帮助。

外觀

外觀

面板1

面板1

面板2

面板2
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

對了,海淘的同學一定注意,美國的電源適配器是110v的,一开始没注意到,可能已经把原装的适配器给烧掉了,后来买了一个原装的P150B,才顺利弹上了琴。

谢谢楼主,去年我帮朋友买了台DGX650的,也弹过,只是更高级的FP80没有弹过,没有资格乱说。

这琴好白啊....怎么会这么白 楼主是在美亚买的吗? 我感觉还是DGX老系列的银色比较舒服~

只弹过一次 SP4-8,个人很喜欢kurz的东西~

这琴真干净,如果蚊子落上面千万不要拍死。

FP80 和 DGX, PX150的价格差距不是一点半点啊

好琴!用耳机效果不怎么样,可以试试把均衡器调到“Headphones”
还有一种可能是YMH的琴对外接音响耳机比较挑,我的MOXF8就是

请问楼主这个琴手感和FP50比 什么情况?

楼主强银啊,用过这么多的琴

chentu167 发表于 2016-4-10 16:50
谢谢楼主,去年我帮朋友买了台DGX650的,也弹过,只是更高级的FP80没有弹过,没有资格乱说。

f80我弹过,手感确实很好,也有点后悔当初买50而没买80,不过rd800的手感更好。

skyerce 发表于 2016-4-10 18:41
这琴好白啊....怎么会这么白 楼主是在美亚买的吗? 我感觉还是DGX老系列的银色比较舒服~

只弹过一 ...

是啊,就是美亚,不过自从我下了那个单子之后,美亚上几乎所有的电钢琴都不支持直邮中国了......

yunliang54 发表于 2016-4-10 18:47
这琴真干净,如果蚊子落上面千万不要拍死。

是啊,白色版确实很漂亮

超爱钢琴 发表于 2016-4-11 11:08
FP80 和 DGX, PX150的价格差距不是一点半点啊

所以就是口味越来越重咯

NightElfIsImbA 发表于 2016-4-13 03:00
好琴!用耳机效果不怎么样,可以试试把均衡器调到“Headphones”
还有一种可能是YMH的琴对外接音响耳机比 ...

好的,谢谢你

第一观感:琴真的好白好干净。。。。。。。。Σ( ° △ °|||)︴

QCQ 发表于 2016-4-13 11:28
请问楼主这个琴手感和FP50比 什么情况?

绝壁是50手感好

二十八画 发表于 2016-4-18 00:00
楼主强银啊,用过这么多的琴

所以我很惭愧,太败家了

能分享一下音色吗 音色可以另外加载进去不啊

请问楼主,DGX660钢琴音色如何?谢谢

yunliang54 发表于 2016-8-20 20:15
请问楼主,DGX660钢琴音色如何?谢谢

外放特别棒,用耳机就比较普通了。