第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求资源] 求吟飞RS400,RS500乐曲

50金币

吟飞的乐曲本来就不多,以前版本的还找不到卖的地方,真捉急啊!
现在市场上只有售吟飞最新版本的乐谱,老版本的吟飞俱乐部都没有了,也未能给出具体的出版时间,我老师资源也很稀少
所以各位前辈能不能给我一个可以买到老版本乐曲的地址,链接什么的,
或者是个吟飞公司购买乐谱的联系方式
当然如果您有好的乐谱愿意售卖的话,欢迎联系我~
另外,想找个老师带带我,因为我学的时间不长,有很多不懂的地方想要请教,欢迎各位老师与我联系
我实在是找不着个能淘谱子的地方了,特到此论坛求助,希望各位大师帮帮我
唉呀妈呀急死啦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

目前来看哪位有青花瓷,东风破,菊花台,克罗地亚狂想曲的乐谱和数据,请联系我或者发我邮箱823073281@qq.com。感激不尽

收留言 我告您谱在哪儿 仅仅七八九十级考级曲就可以不吃不睡练一年的

LuXin 发表于 2016-4-23 14:57
收留言 我告您谱在哪儿 仅仅七八九十级考级曲就可以不吃不睡练一年的

老师能否推荐一些曲子呢,我参加比赛和演出用,考级曲都用过了,我的老师这边又没有新资源,谢谢!