第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[吟飞] 上视频!新买吟飞RS-1000E,用了两天时间编辑出音色

RS1000E现在没人关注了吗

听着还行

我估计我是唯一把吟飞琴从RS400一路买到RS1000E的了

这音色听着确实不错,不知比雅马哈的差多远,这琴多少钱买的,

826WOAINI 发表于 2016-4-24 19:15
这音色听着确实不错,不知比雅马哈的差多远,这琴多少钱买的,

19800买的,这个琴不能和雅马哈比较,完全是两个性质,这个琴就像一张白纸,怎么画怎么是,雅马哈就像饭店想要啥直接点就行,你想自己画你画不明白,两个是不同的东西,但是我个人觉得吟飞1000E这台琴设计的非常适合中国人用,好多地方设计的都很贴心,现在我在编写相关的基础教程,让更多的人轻松的学会使用和演奏这台琴

那你能详细的说说这台琴吗?怎么不一样?这价格比日本有良心多了,音色我听这一点不比日本的差,其实我也想买台双排键玩玩,不过日本的价格让我望而生畏,真心玩不起呀?

826WOAINI 发表于 2016-4-24 22:16
那你能详细的说说这台琴吗?怎么不一样?这价格比日本有良心多了,音色我听这一点不比日本的差,其实我也想 ...

这琴怎么说呢,外观就太上档次了,在家放着一很高大上,键盘是意大利进口的手感明显好的不是一点点,屏幕显示界面风格怎么说呢不能说好看,但是挺直观的,界面我觉得就是中国的方方正正中规中矩的很厚重的感觉,雅马哈的琴界面挺好看但是风格是明显的日系风,平时看还好,如果在心情不好的时候尤其是孤单的时候看那种界面心里更不好受了,有种没有祖国怀抱的感觉(这是我真实的感觉)【PS估计有个清新的日本妹子陪着我就不孤独了哈哈哈】,音源挺不错的,杀900M、B01一个顶N个,但是和01C、02C比较风格完全变,导致不能比较,但是音质真的很棒,音响是惠威的很有力度,琴还带PAD功能,直接一按音乐就响起了,而且音色是4X16存储的,琴上的功能基本都是按键不超3下就能成功设置,很不错的,还有个亮点功能就是这个琴可以直接USB连接电脑不但能做MIDI音源还能当独立声卡用,弄个麦插琴上直接就可以做直播了,太方便了!

我真不是替吟飞宣传,而且我要吐槽一下我给吟飞做了那么多贡献我后来买了那么多琴一分也没给我便宜!!太过分了!!!!!不过吟飞也是终于开窍了做出个好琴来,现在这个RS-1000E可以说是什么数据都没有,这不见得是坏事,这是好事,这是原创者的天堂啊!!像雅马哈那样要什么曲子有啥曲子还创啥啊,啥都别创了!

观摩、学习!
另外,我能说楼主的恐龙服让人印象太深刻了吗?

ELS犬夜叉 发表于 2016-4-24 07:21
RS1000E现在没人关注了吗

不是,而是换了关注平台。而且高手都默默关注。修昔底德陷阱正在来临,吟飞群体们正在卧薪尝胆,中国和美国不产生正面冲突。

ELS犬夜叉 发表于 2016-4-25 01:03
我真不是替吟飞宣传,而且我要吐槽一下我给吟飞做了那么多贡献我后来买了那么多琴一分也没给我便宜!!太过 ...

这不是,已经从1000的2万6给您便宜到两万以下了。只不过是给大家同时发的福利。
想想,这个价能买什么?ELB01?

ELS犬夜叉 发表于 2016-4-24 21:17
19800买的,这个琴不能和雅马哈比较,完全是两个性质,这个琴就像一张白纸,怎么画怎么是,雅马哈就像饭 ...

您收获了名气,这是日后重要的资本。

这个比喻……好像……人们一般说编曲键盘是点菜,合成器是白纸……呃呃呃……

ELS犬夜叉 发表于 2016-4-24 21:17
19800买的,这个琴不能和雅马哈比较,完全是两个性质,这个琴就像一张白纸,怎么画怎么是,雅马哈就像饭 ...

您收获了名气,这是日后重要的资本。

这个比喻……好像……人们一般说编曲键盘是点菜,合成器是白纸……呃呃呃……

哎,我的运气不怎么好,我的吟飞琴又坏了,变调很厉害,根本没法弹。估计是晶振不行了。还好厂家售后不错,给换块主板,还在路上。不过这是我换的第二块主板了。

支持楼主有一颗中国心!有自己独立的见解。

这个琴里面啥教材也没有吗?没有专门的曲子神马的?

看你介绍我有点想买了,但没有老师,

LZ也穿一身恐龙衣服啊,笑喷了。。。。

jamesl181 发表于 2016-4-26 22:01
哎,我的运气不怎么好,我的吟飞琴又坏了,变调很厉害,根本没法弹。估计是晶振不行了。还好厂家售后不错, ...

你的是RS400吗