第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助手机连接琴的问题

如题,看了_onlv、版主介绍手机可以连接琴,我用vivo操作成功了,最近我用华为p9一直连接不上,我找来朋友的vivo手机试也不行了,朋友的vivo手机也是新出的,我操作成功的vivo手机是老款手机,有朋友知道最近出的手机这样设置才能连接琴吗

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=334789

我去年发的这个连接方法是个参考,虽然当时叙述连接过程时用的手机是华为荣耀,这或许与别的机型有一定区别,但是原理是一样的:下载扩展用户数据到手机合适的位置(E443、s550、s650为USER FILES文件夹,s670以上型号的键盘直接拷贝,不需要文件夹或者建立非中文名称的文件夹),手机连接键盘,在手机上根据提示打开USB存储设备,键盘会自动读取到扩展用户数据。

手机只要文件格式符合电子琴支持的格式就行

______0nly、 发表于 2016-5-27 14:42
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=334789

用你的方法用手机连接确实方便,但是现在的手机连接不上了,你再研究研究是咋会事可以吗,谢谢你了

小虎哥哥 发表于 2016-5-27 14:33
手机只要文件格式符合电子琴支持的格式就行

我储存的格式都正确,最大可能还是手机那里没设置好