第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k38

[讨论] px-560怎么没有消息了?

说好的关于px-560的评测没见踪影,说好的4,5月份上国内市场也没有消息,倒是mz500和gp500的帖子满天飞,貌似px-560的风头已经全被盖过去,要在别人的故事里被遗忘了!

上市了啊, 在卡西欧官方商城在卖啊, *宝上也有,不过型号是px-560m. 我发现一个很严重的问题: px-560m的最大复音怎么是128? 跟国外版本不一样啊!

人家国外的px-560都是256复音数

呼唤版主来看看这个256复音数怎么变128了

我发现卡西欧官方商城说的128复音, 但是官方网站写的256

奇怪的是论坛里没消息,记得刚发布的时候大家的热情是很高的,现在感觉这个琴像是个打酱油的!

px-560有没有四变奏? 谁买了能不能说说?

PX-560 因为3C认证的延迟而推迟到8月上市了。
PX-560 是256复音,天猫介绍有错误

8月?这个和px-560m有区别吗?

七千多块,抵得上一台px-5s加一台psr670了,超过6000就不考虑了

k38 发表于 2016-6-21 12:33
七千多块,抵得上一台px-5s加一台psr670了,超过6000就不考虑了

这是不错的主意,不过7000多应该是建议零售价,不是实际售价吧。

晚点买560会不会价格低点,降点价?

cqwyqxm0405 发表于 2016-8-2 12:38
晚点买560会不会价格低点,降点价?

应该不会吧,乐器很少降价吧。我2014年买YAMAHA KB291是2550元,现在仍然是2550元。

xiaoyaotian1 发表于 2016-8-3 07:42
应该不会吧,乐器很少降价吧。我2014年买YAMAHA KB291是2550元,现在仍然是2550元。

那就好,我还怕象其他数码产品一样,才出来很贵,后来要降价,现在就是不知道买DGX660还是PX560,有没有人给点建议

cqwyqxm0405 发表于 2016-8-3 14:44
那就好,我还怕象其他数码产品一样,才出来很贵,后来要降价,现在就是不知道买DGX660还是PX560,有没有 ...

感觉PX-560M比DGX660功能多很多,合成器的功能DGX660就没有。屏幕的灵活性上DGX660也比不了。

xiaoyaotian1 发表于 2016-8-4 08:47
感觉PX-560M比DGX660功能多很多,合成器的功能DGX660就没有。屏幕的灵活性上DGX660也比不了。

非常感谢,解答得很清楚,去琴行问了,现在没得卖啊。等!

cqwyqxm0405 发表于 2016-8-7 14:03
非常感谢,解答得很清楚,去琴行问了,现在没得卖啊。等!

我也在等论坛

这个琴真的好冷的感觉,无人关注,也很久没人评测。。。。

asnsun 发表于 2016-11-15 23:23
这个琴真的好冷的感觉,无人关注,也很久没人评测。。。。

Casio 应该给这个琴再设计一件毛衣! 咋营销的,刚开始呼声那么高却一直不上市,到现在大家都忘了有这8么一个东西……

最近一直观注这款琴,今天是2017年7月3日了,等评测等了两年,现在淘宝有售,价全套约7500,但仍不见评测,到底怎么了?