第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[测评] 终于还是买了卡西欧的 GP-500

一直用卡西欧的数码钢琴 自己有一个最老的PX-100的 这次老的那个我想带去公司玩 所以决定买一个新的在家的书房 因为书房大小的关系 所以之前看中一个658 价格也便宜 看官方测试是视频也还可以 不过后来因为没货 所以我直接退了 然后继续关注 就发现GP500真的挺好的 然后就去琴行各种摧残 那么多混合钢琴 电钢琴 品牌质量手感里面最后决定还是买这个了 虽然和我之前的价格出入比较厉害 但是还是因为喜欢就买了 因为东西真的很上成。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

我也在一直关注这个 就是太贵啦 不知道外放录音效果如何 声场感如何 期待外放录音

taoyiming1981 发表于 2016-7-3 18:37
我也在一直关注这个 就是太贵啦 不知道外放录音效果如何 声场感如何 期待外放录音

声音效果外放 大家都是大同小异的 这是我一直想来的感觉 关键是手感真的不错 罗兰雅马哈等等我都试过了 最后 你懂的 还是这个

恭喜!

CASIO 是性价比之王,期待用的体会报告

这个东西已经没有性价比了,否则早买了

谢谢 不过有钢琴还是练钢琴 只是因为我的钢琴在客厅里 有时候不方便练琴

guopinghs 发表于 2016-7-4 11:01

我过会上传外录的视频吧 内录没什么好说的

guopinghs 发表于 2016-7-4 11:01

我过会上传外录的视频吧 内录没什么好说的

二十八画 发表于 2016-7-4 11:17
这个东西已经没有性价比了,否则早买了

是没有性价比了 就是觉得一样价格3个琴 我就选这个 弹奏舒服点的 因为这帮我那个波士顿的三角弹起来手感差不多 接近 所以买吧

alecqiu 发表于 2016-7-4 12:03
谢谢 不过有钢琴还是练钢琴 只是因为我的钢琴在客厅里 有时候不方便练琴

这台琴用的是Bechstein的击弦机,一样可以达到三角钢琴的手感。不过钢琴还是需要定期调音的。(我家里放的那台老珠江多年没有调音,快不能弹了。)

Gnusmas 发表于 2016-7-4 12:33
这台琴用的是Bechstein的击弦机,一样可以达到三角钢琴的手感。不过钢琴还是需要定期调音的。(我家里放 ...

是咯。这也是我时候不下楼的原因 反正手感和我波士顿差不多 也就那样了 所以普通的钢琴也不用弹什么手感不手感了 因为这个手感已经超越了很多的立式钢琴

alecqiu 发表于 2016-7-4 15:07
是咯。这也是我时候不下楼的原因 反正手感和我波士顿差不多 也就那样了 所以普通的钢琴也不用弹什么手感 ...

波士顿是世界名牌(属施坦威旗下品牌),手感应该不会很差。但是立式钢琴的手感没有三角钢琴灵活。

Gnusmas 发表于 2016-7-4 19:44
波士顿是世界名牌(属施坦威旗下品牌),手感应该不会很差。但是立式钢琴的手感没有三角钢琴灵活。

所以啊 我对比了以后 发现这个500不差的。就买了 没有太多原因 综合上分可以就买

没感情的练习曲 用3种音色各一段!!!

这个琴本身不用说的,是好琴。我的想法也跟楼主一样,就想不方便弹机钢时用的,至少和机钢的手感一致

二十八画 发表于 2016-7-4 22:41
这个琴本身不用说的,是好琴。我的想法也跟楼主一样,就想不方便弹机钢时用的,至少和机钢的手感一致

恩恩 就是这个意思 至少就是手感是一样的 不方便是关键  嘿嘿

alecqiu 发表于 2016-7-4 21:43

没感情的练习曲 用3种音色各一段!!!

喜欢第一段音色,比较透亮。 后面的音色好像比较古典

bigdog 发表于 2016-7-5 18:42
喜欢第一段音色,比较透亮。 后面的音色好像比较古典

事实情况就是 1段 贝希斯坦 2段 施坦威 3段 贝森朵夫

进来学习学习!