第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[维修指南] 坛友都是好朋友

在论坛大家都是好朋友,为了一个共同的爱好聚在一起。有老有少,都很热心,互相帮助,没有利益的。但有好多人不尊重别人的,不及时回帖,连起码的礼貌都不懂。在一起讨论一下问题,不管说的对否,没有恶意,只是提供参考。好多坛友真不错的,提好多的建议。我也受益匪浅的。能帮上的皆大欢喜,帮不上的也增加知识。并不是你提一个问题,大家一说就解决了得。解决一个问题的因素太多了,起码你要有懂得点电器知识,机械的知识。。。。。。。。。师傅领进门,修行在个人的,一点都不懂,没法交流的。个人看法,仅供参考。

超版说的没错,看帖是学习,回帖是礼貌。严重支持!

谢谢qinxiao老师理解。有时看到帖子,因为自己不懂,所以也回不了贴子,但是还是关注的,可以跟各位老师学习好多知识的。因为自己不懂,谈不了看法。科技是严谨的,不懂就是不懂的。有自己了解的,就谈谈看法,因为是交流,可能不一定准确,所以大家都是谅解的。

明听超级大版主,您好!我是被禁言了吗?怎么我回复“琴海孤芳不自赏”的文字和图片都没有显示呢?

尊重别人就是尊重自己,多一些正能量大家的生活会更好。论坛就是交流的地方,多多交流,多多包涵,多多尊重。

楼主吉言,我感同身受,在此我衷心的感谢那些曾经帮助过我老师和朋友们,同时我也会竭尽所能,用自己所学到的知识去帮助那些需要帮助的朋友,让我们在这个融融的大家庭快乐地成长

说的对,我就是觉得,有的问题,对于不懂的人来说是大难题,那么懂的人呢,三言两语就搞明白了,路过随便指点一下,能省去多少弯路,提升了论坛氛围,总好过冷眼旁观,冷嘲热讽不是,而收到坛友热心回帖的,也要表示感谢,因为人家把自己的经验传授给了你,而知识是无价的

有道理,支持!

云淡风轻lm 发表于 2016-9-27 23:21
明听超级大版主,您好!我是被禁言了吗?怎么我回复“琴海孤芳不自赏”的文字和图片都没有显示呢?

你没有被禁言,如果被禁言的话,这里就不能提交回复。

楼主说得非常正确,我完全赞同,这是起码的礼貌和修养,如果连这一点都做不到,那你就算有再大的本事也无法在社会上行走,我还发现,很多新会员,还有级别低的会员,特别没礼貌。

在网络这个大家庭,虽然都不见面,但也是反映了每个人的为人处事的态度,也是在考量每一个人的文明素质.但有的人就比较粗心,忽略了别人的感受.人家把宝贵的知识传给了你,起码也应该说声谢谢

______0nly、 发表于 2016-9-28 09:52

谢谢版主!

______0nly、 发表于 2016-9-28 09:52

谢谢版主哦!那要么是 ,不是本人发的贴不能发图片,要么就是我手机更新不了发不了图片。

是哦,大家都是爱好音乐才走到一起,楼主精心付出了分享了,我们应心怀感恩,大多数坛友都挺好,好多好有能力的老师都好谦逊和蔼,而有个别人却让人不能直视哦,老师辛苦制作了东西,怎么能说“~看看,不好就骂你”,简直让人愤怒!不能再这样哦,最起码的礼貌要有的。

力顶版主 看帖是学习,回帖是礼貌!可就是有那么一些人 不会做人哦!

同意楼主看法,感谢众多坛友的分享和指点,和谐论坛,你我共建

坛友都是无私互相帮助的,对于一些坛友提出的问题,提个问题再没回音了,凉了坛友的心,好坏有个回音的,对于这种人,是不应该共讨之。没礼貌的人不要再伤害坛友们的热情了。