第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 美得理A1000现在几乎没人关注了,拥有者来讨论下节奏

本来想呼吁下官方希望能针对A1000用户出几个比较抒情的节奏,后来听说美得理快出新产品了,估计出A1000的节奏包没啥希望了,希望在这拥有A1000的高手们能制作出几个抒情的节奏,能照顾下拥有A1000的小白,因为A1000的节奏都太吵了,几乎没有在A变奏时不带鼓点的节奏,还有A1000的节奏有好多里面都有那个钢弦吉他声部,现在感觉真难听(可能我的耳朵有点进步了,对音乐的好坏有点挑了,嘻嘻)我感觉A1000的音色和其他的功能都还可以,就是节奏感觉越听越是垃圾,希望新手准备买琴时还要以节奏,音色为主

说实话,高手可能很多都玩过A1000,但是高手现在能有几个手里有A1000的,还是别指望了。要么自己学习做节奏,要么学会用软件转雅马哈的节奏,总之都不容易。A1000让我最不满意的就是钢琴音色和民乐,还不如kb290。民族品牌的民乐搞成这样,真的很失望。

A1000节奏资源只要动动手还是蛮多的,但是得自己学习。

我觉得美得理A1000节奏挺有力度的,也许是各人所好,抒情节奏少了点,用多了可能有点挑剔了吧,我觉得这个琴总得来说还可以,美中不足就是民族音色,本来嘛国产的琴最重要的要把自己的民族音色发挥起来,这是我们民族的特色,很多人之所以买国产的琴是冲着这方面来的,中国人自己的产品的琴肯定注重自己的民族音色,我是这样理解的,所以就买了A1000,反之我喜欢的民族音色用的很少,用了一下又换掉,真的有点失望。希望美得理再出新品时有所改进,要是好的话,再买台美得理。

所谓的民族音色听起来也不逼真。

官方做节奏的软件有bug,我本来想做几个节奏,后来,因为软件bug未果就放弃了。
回复 支持 1 反对 0

WZSQYA 发表于 2016-10-10 09:06
所谓的民族音色听起来也不逼真。

是啊,民乐音色没有一个是逼真的,听起来干巴巴的,没有润色感。

为你弹琴 发表于 2016-10-9 23:04
A1000节奏资源只要动动手还是蛮多的,但是得自己学习。

为版的话很有道理,是要靠自己学习动手做节奏,为版这方面很有特长,到时候要打搅您啦,学习您的经验。

本人是地道的菜鸟老学徒,制作节奏我不懂,楼主说的A1000节奏变奏A不要鼓点,可以利用A1000自己改编节奏把变奏A的鼓点去掉另存为节奏就可以。

flyadser 发表于 2016-10-10 10:25
官方做节奏的软件有bug,我本来想做几个节奏,后来,因为软件bug未果就放弃了。

那真是蛮可惜的,不知道怎么样能联系一下官方人员看看能不能修复一下BUG...

我也加入A1000序列了,后面多交流下资源

没啥讨论的呀-----
把所有的节奏听一遍,自己归归类----,就像弹什么弹什么了----

A1000的节奏(乐器的卡拉OK伴奏),肯定比800系列多呀,我是A850,通篇听一遍节奏,我就没碰过,太卡拉OK了,比YAMAHA K系列,低端的S系列,傻瓜多了---

啥曲子都能走,A1000,开放了那么多自由度,也可以说,美得理看家的东西都放在里面了----

男人要是生不出孩子,不要怪女人,到医院查一查,自己的肾需不需要补一补---

s4319 发表于 2017-12-1 20:29
没啥讨论的呀-----
把所有的节奏听一遍,自己归归类----,就像弹什么弹什么了----

说的好,就是因为功能全才入手的。以后有空多交流资源。

有调音台功能,可以编辑下节奏,把你不喜欢的吉他音量减小或者关掉啊!

好人啊,心塞,咋回事

新版A1000的固件是V1.0.0(BS)

MXNS 发表于 2019-1-12 11:59
新版A1000的固件是V1.0.0(BS)

补充:现在厂家不管了,作为美得理最高端的电子琴,就应该有高端的样子,“乐器”最重要的是“音色、音质”,1000的底子还可以,有提升空间。

学习学习