第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA四变奏] 为你弹琴原创高品质音色包列表和介绍

首先谢谢论坛和大家的支持,历时一年多,现在已经掌握雅马哈扩展音色的制作技巧并制作了一些收费音色包(都是本人辛苦制作,所以收费下载),这个帖子将把我个人推出的所有音色包汇总如下。
点击图片或者对应文字的超链接可以查看每个音色包的介绍,海报为本人原创制作,禁止盗用进行欺诈。购买音色包请直接联系我本人,切勿通过他人购买,谨防上当
适用琴型:雅马哈PSRS670/S770/S970/S775/S975/SX600/SX700/SX900/TYROS5/GENOS
免费体验版下载:https://www.cndzq.com/bbs/thread-368340-1-1.html

1. 流行中国音色包(最新V20.6版,111音色+46节奏)

2. 流行音色包(最新版V8.07,60种音色+13节奏)

3. 综合音源包(最新版V8.01,94音色+17节奏)

4. 钢琴家音色包(4层立式钢琴+5层三角钢琴+4纯钢伴奏)

5. 双电子琴音色包(60经典音色+15节奏+OTS+15示范曲+5注册记忆库)

6. 交响乐团音色包(V9.06版本,77种音色+14节奏+14弦谱)

7.DJ舞曲音色包(V9.01版本,77种音色+12节奏)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 分享分享 支持支持3 反对反对

你做的音色包试听了确实不错,老师,你能免费给发一个民乐RGT注册音乐文件吗,非常感谢,我本人在论坛上为大家发了3个中国chlanRGT格式的文件,听了你的音色包自愧不如,要向老师好好学习
回复 支持 0 反对 1

喜欢音乐的人 发表于 2016-11-17 07:57
你做的音色包试听了确实不错,老师,你能免费给发一个民乐RGT注册音乐文件吗,非常感谢,我本人在论坛上为 ...

你没装我的音色包,我发注册记忆给你是没有任何意义的。注册记忆调用的是音色包的音色,如果没有安装特定音色包,注册记忆是无效的。跟你发的那几个注册记忆一样的,没有安装跟你一模一样的音色包的人,你那几个注册记忆,对他们来说,就是没有任何用处。
回复 支持 1 反对 0

喜欢音乐的人 发表于 2016-11-17 07:57
你做的音色包试听了确实不错,老师,你能免费给发一个民乐RGT注册音乐文件吗,非常感谢,我本人在论坛上为 ...

注册记忆,只是调整音色的参数而已,并不是音色。

明白了

老师我用s970做的注册库音色完全可以用,本身存的就是8个音色,我现在用的就是RGT文件格式,我用朋友的s910上替他编辑的多个个音色,编辑成多个RGT文件注册音色库,里面八个音色我直接拷贝到用户组,直接可以用,所以我发的除民乐音色,没有安装中国音色包的不能用,其它RGT文件格式音色库都可以用,大家可以试一试吧,全是免费的。

喜欢音乐的人 发表于 2016-11-17 10:54
老师我用s970做的注册库音色完全可以用,本身存的就是8个音色,我现在用的就是RGT文件格式,我用朋友的s910 ...

如果注册记忆存的是原厂音色,是可以用。但是如果存的是音色包的音色,别人又没有安装跟你一样的音色包的话,是用不了的。
回复 支持 2 反对 0

我是用朋友的S970和910帮他们编辑的、是原厂音色修改编辑的,但910不能用970的音色库格式不认

你的民乐音色有多少个

喜欢音乐的人 发表于 2016-11-17 11:03
你的民乐音色有多少个

目前58种

提着S550站在音乐包包前干瞪眼

试听下,辛苦了

老师我用s970做的注册库音色完全可以用,本身存的就是8个音色,我现在用的就是RGT文件格式,我用朋友的s910 ...

支持,能传给我吗????

可惜我的电子琴是650,只能羡慕别人了。

我想要psrs670音色包怎样才能够发给我?

zhou74123 发表于 2016-12-3 19:11
我想要psrs670音色包怎样才能够发给我?

我的音色包需要付款购买才可以发送。购买请联系我QQ2951436543

想先听听,感受一下!

好听~,很不错!

您好,S910可以安装吗?

S910不行