第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱老师

[吟飞] 吟飞RS-500双排键电子琴“键盘上的舞蹈”系列教材预告!——新增五首示范曲

以下是引用 吴凤青 在(2007-10-9 23:07:40)的发言
朱老师请教一下.我儿子今年已考了七级.现在换了老师.不怎么好.我现在用钢琴老师暂时代一下可以吗
不行。电子琴的七级水平是不能用钢琴老师代替的。楼上在哪儿的人?
都双排键七级了,怎么会这样问呢?
「该帖子被 LuXin 在 2007-10-9 23:45:07 编辑过」

真是好东西啊!谢谢...

我觉得吟飞可以开始为双排做广告和师资培训了。大家觉得呢!

以下是引用 月儿 在(2007-10-19 23:28:17)的发言
我觉得吟飞可以开始为双排做广告和师资培训了。大家觉得呢!
有道理,不过恐怕没有人力吧?
师资培训主要是乐曲和教学,而这往往依托YAMAHA琴。

我一直都是弹钢琴的,毕业后教电子琴,现在想学双排键,想大概了解一下YAMAHA双排键和吟飞双排键的价格和各方面的比较,我们这现在还没弹双排键的,所以琴行也没有关于双排键的资料,拜托了!!

好厉害啊!什么时候我也能成为朱老师的学生啊

努力练琴啊~~~~~~~~~

顶一下

朱老师辛苦啦!!之前看了几篇关于吟飞rs500的帖子,还担心不好呢,主要是怕没有配套的教材和音色,虽然我们老师也强烈推荐吟飞……于是我天天晚上在网上搜索有关吟飞双排键的资料,还蛮少的……但是今晚看了这篇贴,听了音乐,心里还真一震阿,原来比我想象的要好很多阿,看来我也要买一台了,嘻嘻……

不知道教材在哪能买到呢???

请问老师们

吟飞双排键的价位是多少呢?

以下是引用 高高ccmm 在(2007-11-1 13:25:10)的发言

请问老师们

吟飞双排键的价位是多少呢?

在广西的琴行帮代购的,不排除中介的可能要18000~~~其他省应该会便宜些吧

一个乐器的诞生到成熟最需要的就是“时间”。

现在再来看这句话,突然想到,任何事物都有诞生、发展、壮大、巅峰、下滑、没落、沉寂或消亡的过程。有的乐器正处于巅峰,但这并不是好事情,而电子琴正处在发展期,作为朝阳学科,有无限光明。把青春投入到新兴学科产业,才是最明智的。任何在历史上伟大的、而不是仅作脚注的、甚至是连作脚注的份都没有的人,他无一例外地都是因为新在新事物的事业上。巴赫将巴洛克推到了头,马上就被主调音乐取代了、古钢琴也沉默了。海顿、莫扎特、贝多芬三大巨匠,把古典交响乐做到了极致,后面的人另辟蹊径,才最终得以又一步推动音乐的发展,而浪漫主义时期,又有哪位大师是贝多芬原封不动的守护者呢?又好比波尔卡这种节奏型,在抗了一百年后,也退出了最主流。所以音乐同其它一切文化艺术一样,是在不断变迁的,大师总是站在时代的风口浪尖去开拓。只有新兴学科和分支,才能产生巨匠。这就是谁也不会认为肖邦比赛金奖得主和肖邦是同一地位的人的原因(当然了,能到这份上已经很不错了,也是凤毛麟角了)。

所以我们对电子琴、对国产双排键充满了期待,在一百年时间内,永远不会是错误的选择!

朱老师一切以身体为重!~~一定要注意身体!~

以下是引用 美丽琴童 在(2007-9-26 21:34:48)的发言
朱老师:有你那首<万宝路>的主题曲吗?在福州听得很过瘾,很想再听听.

万宝路主题曲

不就是荒野七侠么!

顶,我买了呤飞双排键,感觉还行

支持!

国产乐器就像是我们自己的孩子,无论它有什么样的不足和缺陷,我们都要帮助它、支持它成长,直至完善 这个话~真的说的很好~非常的赞同~很多时候我们自己也没做到~希望以后大家都能做到~

谢谢!正好需要隐形的翅膀的双排键谱

请问一下,有没有RS5-061Children的乐谱?

国产乐器就像是我们自己的孩子,无论它有什么样的不足和缺陷,我们都要帮助它、支持它成长,直至完善,12年后再来看这句话,吟飞做到了,朱老师也做到了,这个孩子正在一天天长大。

琴子电 发表于 2010-1-19 14:39
顶,我买了呤飞双排键,感觉还行

多少钱呀?