第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚扒的《飘雪》的谱子---带和弦---带本人示范演奏

废话不说 直奔主题  ——本人刚扒的新鲜出炉的飘雪》五线谱和简谱见下  在这个冬天  喜欢的拿走  本人美得理A1000的示范演奏链接(土豆) http://www.tudou.com/programs/view/h2JRPKDKMvY/
点击优酷播放(貌似土豆音质比优酷的要好,建议还是打开上面土豆的链接听)

和弦: Cadd9(GCDE)   Gadd9(GABD)  FM7(ACEF)  Am(ACE)  Em(GBE)  Gsus4(GCD) G(GBD)   bAdim(bABD)   E7(#GBDE)   Am7(GACE)  #Fm7b5(#FACE)  B7(#FAB#D)Em7(EGBD)  A7(GA#CE)  Dm7(ACDF)   Bm7b5(ABDF)  C(GCE)

飘雪

飘雪

2016.12.28  天津

评分

Emily_Aries + 200 支持
顺祥 + 220 好文章!

其实吧,坛子里看不懂五线谱的会员有不少

顺祥 发表于 2016-12-27 22:27
其实吧,坛子里看不懂五线谱的会员有不少

那就明天翻译成简谱吧

其实这个直接在yamaha的网站买雪之华的就可以了

murmur 发表于 2016-12-27 22:50
其实这个直接在yamaha的网站买雪之华的就可以了

那个没关注  不太清楚是不是收费才能买啊  不过这个是我自己扒出来   给大家分享的   

其实吧,坛子里看不懂五线谱的会员有不少,比如我!

轻摇羽扇 发表于 2016-12-27 22:56
其实吧,坛子里看不懂五线谱的会员有不少,比如我!

别急   明天我翻译成简谱

鱼群大暴走 发表于 2016-12-27 22:58
别急   明天我翻译成简谱

好哒!谢谢喽

鱼版主,你好!我先取走五线谱,回去啃!但是,C9  G9和弦让我发呆。谢谢你!

我也只会看筒谱

坚定不移 发表于 2016-12-27 23:42
鱼版主,你好!我先取走五线谱,回去啃!但是,C9  G9和弦让我发呆。谢谢你!

我也感觉电子琴开自动伴奏还是以三和弦和七和弦为主就可以了
毕竟原始做节奏的时候给的就只有大小三和弦和七和弦的模板 还真不知道dim sus这些会变成什么 有那么智能么
而且有的电子琴是只支持sus4 有的只支持sus2 有的2个都可以弹但是要改模式,,,

不错的音乐,收了,楼主辛苦

俺进来学习一下,多谢老师!

murmur 发表于 2016-12-28 10:25
我也感觉电子琴开自动伴奏还是以三和弦和七和弦为主就可以了
毕竟原始做节奏的时候给的就只有大小三和弦 ...

嗯  谢谢大家的关注  如果开自动伴奏只弹三和弦七和弦可以的  只是很多地方的味道体现不出来了  毕竟这俩和弦不能代替减和弦 挂和弦    当然如果在弹奏的时候只弹三 七和弦也无妨  毕竟还是看自己的要求   不过作为写谱子的人  还是很有必要写上去的  因为会有人需要弹的  至于弹奏这些和弦  现在市面上700元左右以上的琴完全都能识别  没有问题  这不是智能不智能的问题  识别这些常用和弦都是标配  另外 弹奏和弦和制作节奏是两回事   标记什么样的和弦照着弹就可以了  另外 不存在只支持sus2同时不支持sus4的琴  没有这种琴

学习学习谢谢合作愉快!

今日在原有五线谱和土豆的弹奏录音的基础上,增加了简谱,增加了和弦的弹法、增加了优酷上的弹奏录音。
昨天五线谱有一个地方笔误了  今天改正过来了  在五线谱第七小节  谢谢大家

鱼群大暴走 发表于 2016-12-28 21:09
今日在原有五线谱和土豆的弹奏录音的基础上,增加了简谱,增加了和弦的弹法、增加了优酷上的弹奏录音。
昨 ...

鱼版主,今天我又来取简谱和和弦的组成。谢谢你!说到做到,费心了!

坚定不移 发表于 2016-12-29 14:28
鱼版主,今天我又来取简谱和和弦的组成。谢谢你!说到做到,费心了!

前天的五线谱第七小节有个地方笔误了  重新下载一下昨天的这个五线谱版本的吧  谢谢支持  以后常来   祝你学有所成 !

飘雪123456789

以后经常来这里面比问某人强多了!!!!