第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sim15145489092

【紧急求助】Kontakt5连接MIDI键盘没有声音

首先非常感谢(中国电子琴论坛的帮助让我用上了电脑顶级钢琴软音源)我在使用Kontakt5遇到了以后问题求解决!
我的家当简介:PC是组装机win10 64位企业版系统 声卡是娱乐级别的:客所思K30 键盘就是普通的数码电钢琴
使用的软音源是:Nord stage2 (我的这个数码电钢琴连接其他的普通钢琴软件是有声音首先就排除了是我键盘上连接线的问题)具体请大师们看看我的截图
1.值得注意的是在Kontakt5里面用鼠标点击软件上面的虚拟键盘是有声音,就是在MIDI键盘端点击没有声音求大师们帮帮我,谢谢了,我非常您的帮助,我是学生

我没有权限发截图:我描述一下
1.我的使用的不是ASIO通道,我之前实验使用的是ASIO但是我 听歌就没有声音 所以我才使用WASAP通道,但是不管我使用什么通道,就是鼠标点击有声音,MIDI键没有声音 我是用USB直接连接的键盘,之前我使用其他软件的使用,用也是USB,这次我用USB也可以了,连接一切正常,但就是没有声音 请问我该怎么处理

回复 支持 0 反对 1

你这个MIDI通道设置有问题啊~
首先Input里面,把USB MIDI CABLE/KEYBOARD设置成PORT A
output里面,全是off

yannleo 发表于 2017-4-13 20:54
你这个MIDI通道设置有问题啊~
首先Input里面,把USB MIDI CABLE/KEYBOARD设置成PORT A
output里面,全 ...

[img]http://wdsp5858-10018711.cos.myqcloud.com/%E5%9B%BE%E7%89%87/8787/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20170414071021.png[img]http://wdsp5858-10018711.cos.myqcloud.com/%E5%9B%BE%E7%89%87/8787/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20170414071112.png[/img][/img]

尊敬的音源提供大神您好,我按照您的帮助我设置了,但是键盘还是没有声音 是不是 我还有什么错误呢

sim15145489092 发表于 2017-4-14 07:17
尊敬的音源提供大神您好,我按照您的帮助我设置了,但是键盘还是没有声音 是不是 我还有什么错误呢

MIDI键盘链接其他的软件有没有声?

亲 您私信给我一下 您的QQ号码 呗 真的挺着急的 红包好说  我都要急风了 我的键盘曾经链接 其他软件有声音  您私信一下您QQ被 我真的挺着急的

sim15145489092 发表于 2017-4-15 21:52
亲 您私信给我一下 您的QQ号码 呗 真的挺着急的 红包好说  我都要急风了 我的键盘曾经链接 其他软件有声音  ...

楼主解决了吗  我也是这种情况

新手瞎猜一下:楼主说的听歌没声音是因为康泰克独占了声卡,关闭康泰克后应该听歌正常。所以,还是用ASIO就能解决。