第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[KORG] TRITON 61鍵盤 ver2.1.0 SIMM 16MB

所属品牌: KORG
设备型号: Triton 61
价       格: 3888
成       色: 9.5成新 (成色参考指南)
所在地区: 华东地区 » 江苏
交易方式: 支付宝担保交易
附       件: 说明书 电源线
  • 登陆查看联系方式
  • 木峰
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
自用琴,一共有三台,成色都很棒!自己留下一台,这两台出给需要的朋友!此琴就不需要多多介绍了,许巍演唱会必备两到三台,贝贝和飞飞的专用琴,哈哈

成色看图吧,上传的可能不是很清晰,诚心要的给发原图

两台成色相当,暂定一台价格3888,一台4200 不包邮,不包中介!谢谢

bebidanon_0144-img600x448-1494916867mm1jyv18178.jpg bebidanon_0144-img600x448-1494916867uczuda18178.jpg bebidanon_0144-img600x448-1494916867y2cixg18178.jpg yexyzfsy-img600x450-1495191119kjvspf32466.jpg yexyzfsy-img600x450-1495191410icedvy4509.jpg yexyzfsy-img600x450-14951911196yhv7a32466.jpg

路过看看,不要错过呦

KORG TRITON 61

3888已出,上门自取,4200继续出,有说明书,有原装纸箱,电源线,加包4500出!不包邮,不中介,不墨迹,最好上门看琴自取,买到就是赚到

已出封贴,感谢中国电子琴

好货莫等

谢谢支持