第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李林

[求助] 雅马哈新款ELC-02和ELS-01c还有吟飞RS-1000e,三款琴选那款好,求有识之士解答。

李林 发表于 2017-6-21 08:58
谢谢181版主,既然大家都看好C02,自己也看了论坛里的有关资料,C02确实可以,因为02C是有目共睹的,也非常 ...

期待您的试机体会,给我等观望之人以参考啊

小袋鼠 发表于 2017-6-21 09:52
期待您的试机体会,给我等观望之人以参考啊

哪是必须的,好东西一定要和大家一起分享

李林 发表于 2017-6-19 21:50
谢谢黑羽快斗版主,ELC-02没有水平触键和脚键盘触后,手键盘触后可能会有吧,没有膝控干可能会缺失一些铺助 ...

都已经有了AEM音源了,也就是超清晰音色了,还用什么VA啊?过时了的技术了。

李林 发表于 2017-6-18 22:00
谢谢你的提醒,也在注意,刚出的新琴都没用过,性能怎样还需观察。

ELC-02首选

起步高点就还是不要吟飞了
如果预算足够的话就直接上YAMAHA ELS-02C
预算不足的话YAMAHA ELS-01 和 01C 都可以 ,3W左右
毕竟ELS-02C 9W9不是一般家庭担得起啊,但是这台琴真心好用
YAMAHA ELB-02 STAGEA Mini 系列也不错,1W左右,我的老师就是用的这台琴
最近新出的一款便携式的双排键 YAMAHA ELC-02 性价比十分之高,官网售价39900,貌似和ELS-02C是差不多的,YAMAHA官网上已经有了

YAMAHA-BC 发表于 2017-8-10 14:25
起步高点就还是不要吟飞了
如果预算足够的话就直接上YAMAHA ELS-02C
预算不足的话YAMAHA ELS-01 和 01C  ...

谢谢你提供这么详细的资料。

肯定 elc02 完爆