第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[声卡/音箱/耳机/调音台] 出自用AKG K240S耳机

所属品牌: 声卡/音箱/耳机/调音台
设备型号: AKG K240S
价       格: 300
成       色: 9成新 (成色参考指南)
所在地区: 东北地区 » 黑龙江
交易方式: 支付宝担保交易
附       件: 原包装,原带转接头
  • 登陆查看联系方式
  • 王同学
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!

此耳机购于2014年底,偏监听风格,也算好推。因为只是用于自己业余时间做音乐,所以较少使用,而个人保养也还不错。耳机一切完好,无爆音破音,带有原包装盒以及6.3mm转接头。因入手新耳机,故转让。此价格为优惠广大坛友,并可全国包邮~可走咸鱼,自取亦可,我在黑龙江哈尔滨南岗区学府路附近。欢迎咨询!

天呐,你竟然,要炒掉曾经陪伴你日日夜夜的功臣,于心何忍啊

love银河MC2 发表于 2017-8-3 21:19
天呐,你竟然,要炒掉曾经陪伴你日日夜夜的功臣,于心何忍啊

男人嘛,都是喜新厌旧的咧~有了新欢,当然要休了旧爱嘛~(此话一出,估计我要被所有女性朋友以及大部分男性朋友鄙视至死O_o)
      开玩笑的咧~因为买了个新耳机,很经典的SONY MDR-7506,所以旧的就转手喽~回回血……

260包邮我买了、行就打款给你不用中介。

李哥 发表于 2017-8-3 22:14
260包邮我买了、行就打款给你不用中介。

您好!300包邮这个价格是看在咱们坛友一场的份儿上,况且也是我的最低价位了……您可以闲鱼搜一下K240S,看一下三百元以下的货品成色,要么缺调音棉或者有大划痕,要么就是转了好几手的货。您也可以在闲鱼上找一下我挂的价格,要比这个高不少呢~

谢谢老师、明天打款给你300不用中介

华北kingsky 发表于 2017-8-3 22:31
您好!300包邮这个价格是看在咱们坛友一场的份儿上,况且也是我的最低价位了……您可以闲鱼搜一下K240S, ...

华北哥大放血

看来我抢都来不急了!我还刚想查一下是耳机还是耳麦!老师如果没出手就请留给我吧!

除了弹琴还爱k歌,所以希望是耳麦。

请加我微信13883222626我打款给你

久牧 发表于 2017-8-4 04:53
看来我抢都来不急了!我还刚想查一下是耳机还是耳麦!老师如果没出手就请留给我吧!

哈哈,这个还真的不是耳麦,就是普通的耳机。已经出给楼上的朋友了,也感谢您的支持~

已出,封贴~感谢各位的支持~