第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] YAMAHA PSR-S770

所属品牌: YAMAHA
设备型号: YAMAHASS770
价       格: 6000
成       色: 全新 (成色参考指南)
所在地区: 东北地区 » 辽宁
交易方式: 当面交易
附       件: YAMAHASS770
  • 登陆查看联系方式
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
出售一台 2017年7月24日 买的S770 有发票 买的时候7600    因为改行 出售 6000    群内不回  电话171 7422 7363  琴没有任何毛病 10曾新 当面交易 非诚勿为 感谢群主 提供平台 谢谢

j节奏.rar

86 Bytes, 下载次数: 337

dgx_style_9.zip

259.76 KB, 下载次数: 282

yGbMSgWn.rar

20.28 KB, 下载次数: 260

NQaXPFfW.rar

329.34 KB, 下载次数: 259

Mywy7QdO.rar

286.9 KB, 下载次数: 248

cRuOB2FD.rar

355.96 KB, 下载次数: 248

出售一台 2017年7月24日 买的S770 有发票 买的时候7600    因为改行 出售 6000    群内不回  电话171 7422 7363  琴没有任何毛病 10曾新 当面交易 非诚勿为 感谢群主 提供平台 谢谢

琴已经预定,感谢哥哥

排个队,立马付款

说标错了得7000

楼主说让我等着。一直等到现在,我给他打电话也不接,发信息也不回,微信也不回了。其实卖不卖是你的自由。但是你做事情真的很差劲。最基本的礼貌回复都没有?就中间给我发信息让我放心的等,等到现在电话不接。信息不回。人品真的不敢恭维,我当时还直接把我的S650黄金包传给他玩了(因为他告诉我他还有台650),然后就看到在别人的帖子里用我送给他的黄金包找别人交易。别的我真的不想多说了。我把你当哥们,你呢?

琴已经预定,感谢哥哥

这完全是个秒价……

此人特么的就是一骗子。从第一次放我鸽子,10月16晚上突然又给我打电话说刚从外地回来。问我还交易吗?经过交谈,说本地交易,让我过去。我从山东开车到河北。还有几十公里的时候,他给我发信息说让我回去吧。说他开始接电话出差。说第二天给我送过去。卧槽,我大老远开车来的,马上就到了。就给我玩这一出?然后就电话不接,信息不回了?我真的搞不懂你这样戏弄别人对你有什么好处?河北人的脸让你丢的干干净净的。

我真的把你当兄弟,你这样做就不怕遭报应?

做事先做人 啊    怎么还有这么办事的    不讲究啊     好人有好报

傻逼骗子又出来卖650了,我真心不想骂人,被骗子逼得。

〆、笑颜 发表于 2017-10-26 15:00
傻逼骗子又出来卖650了,我真心不想骂人,被骗子逼得。

他骗你有点狠,看不过去了,你可以去他的卖琴贴捣一下蛋才算公平

这个人是倒卖琴的吧?他咋这么多琴

你好。琴还在吗

〆、笑颜 发表于 2017-10-1 10:23
楼主说让我等着。一直等到现在,我给他打电话也不接,发信息也不回,微信也不回了。其实卖不卖是你的自由。 ...

骗子可耻!请问S650黄金包是什么?

这价位可以呀……

卧槽!!

〆、笑颜 发表于 2017-10-1 10:23
楼主说让我等着。一直等到现在,我给他打电话也不接,发信息也不回,微信也不回了。其实卖不卖是你的自由。 ...

〆、笑颜老师好吗,把S650黄金包传给我行不行?