第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]《童年记忆》"QIUYU"演奏!

下面是"QIUYU"(太郎)演奏的《童年记忆》,这是QIUYU第一次发作品到论坛,请大家多多指教。由于是用麦克风录的,所以效果不是太理想,请大家多包含哦~~

下载地址:https://down.cndzq.com/member/tnjy_qiuyu.mp3
(若下载失败,请稍后再试)

以后多传点~~~~~

谢谢大哥啦!

QIUYU为什么不用用电脑声卡内录呢?那样会清楚很多的啊~~

我就是用电脑录的呀!

呵呵,很好,支持鼓励一下。下次最好改成音频线内录,还有记得暂时关闭QQ哦。

我最近可没时间买音频线,要准备考公务员呢!

好听!!!

为什么我自己的帖子我却听不到呢?其实,我感觉用琴弹,只要好一点的声卡和话筒和环境,出来的效果很好,今天主要是刚刚下载了一个新的录音软件,所以不太顺手,不过今天已经用我的KB200把梁祝的前奏做出来了,听起来很不错,由于是现场录音,而且我的书房也比较宽敞,所以有一点点回声,再加上KB200表现出色的弦乐1(尤其是低音区),笛子和双簧管,运用软件的多轨录音,所以效果很逼真!改天做完了就传上来!

[right]「该帖子被 qiuyu 在 2004-11-1 23:08:16 编辑过」[/right]

[B]以下是引用qiuyu在2004-11-1 23:01:55的发言:[/B]
为什么我自己的帖子我却听不到呢?

是不是你电脑里的播放器没有安装好?或者没有升级呢?

听起来好可怕,怎么能成那样?都乱了!而且!!当时确实忘了关QQ了!不过可以证明不是假唱哦!

说老实话,我觉得这个曲子弹的好僵硬,没有任何感情,力度和速度都没有任何变化,好象是在播放一首用鼠标点进去的MIDI一样。。。对不起啊~我说话直了点,不过这是我的感受。

确实,KB200也就是这个水平了!真的!我的琴老了,力度不是太明显了!

说老实话,我觉得这个曲子弹的好僵硬,没有任何感情,力度和速度都没有任何变化,好象是在播放一首用鼠标点进去的MIDI一样。。。对不起啊~我说话直了点,不过这是我的感受。

No no no no no no.........什么意思?你意思我假唱?你说的那个软件我知道,但是,QQ的信息声你怎么解释?????????

呵呵,已经不错了,继续努力啊!录一首梁祝上来吧,你会做的很好的,相信自己!

[B]以下是引用qiuyu在2004-11-2 21:42:30的发言:[/B]
No no no no no no.........什么意思?你意思我假唱?你说的那个软件我知道,但是,QQ的信息声你怎么解释?????????

哥们我没这意思,只是说弹的象放一个鼠标点进去的midi一样僵硬,没有力度也没有速度变化. KB200有力度键盘了,如果弹的更有感情一些就好了.期待你的下一首作品.

现在感觉自己的帖子特搞笑