第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yszjh1

各位老师,我想买S670 要中文面板的

各位老师,我想买S670   要中文面板的,到哪买到正品的,请指教,谢谢!

直接找本论坛的管理员(ray2000)他刚给我团购了一台,有中文面板,还省了一千多元钱。

久牧 发表于 2017-10-11 06:11
直接找本论坛的管理员(ray2000)他刚给我团购了一台,有中文面板,还省了一千多元钱。

谢谢,我已留言给ray2000老师,还没答复。

yszjh1 发表于 2017-10-12 07:54
谢谢,我已留言给ray2000老师,还没答复。

应该会回复的,我有他的电话号码,但在论坛公开不太好。如果急的话可以联系我。私发给你。

久牧 发表于 2017-10-12 18:40
应该会回复的,我有他的电话号码,但在论坛公开不太好。如果急的话可以联系我。私发给你。

ray和另外几个版主在上海做乐展的报道,非常忙。所以可能回复比较慢。建议等到乐展结束后几天(14号结束)再联系他们,会方便一点

我也想买一台s670中文面板。怎么联系ray2000

江泰春岸 发表于 2017-10-13 14:06
我也想买一台s670中文面板。怎么联系ray2000

直接使用站内信就好,团购页面就能找到他。不过由于最近上海乐展,他正在忙报道工作,所以可能回复不会特别及时。

那就等版主老师14号回来后不忙的时候再联系老师吧!看看这次有多少人参与S670团购的

Emily_Aries 发表于 2017-10-13 15:24
直接使用站内信就好,团购页面就能找到他。不过由于最近上海乐展,他正在忙报道工作,所以可能回复不会特 ...

知道了,谢谢。

希望Ray2000不忙的时候能费心关注一下几个想团购雅马哈电子琴的留言,谢谢了!

久牧 发表于 2017-10-11 06:11

看似省1000多,但没琴架,没赠品,综合算起来和实体店差不多,我就是团购的。

Emily_Aries 发表于 2017-10-13 15:24
直接使用站内信就好,团购页面就能找到他。不过由于最近上海乐展,他正在忙报道工作,所以可能回复不会特 ...

显示屏是不是中文的,

wzla 发表于 2018-7-7 16:55
显示屏是不是中文的,

一般显示屏都不会汉化的,如果需要完全的中文操作环境就只能寻找特定的型号了,比如美德理的一些型号。670是不可能支持中文显示的了,虽然我个人建议学电子键盘类乐器还是懂一点英语比较好,毕竟现在还尚未做到特别到位的中文翻译。

Emily_Aries 发表于 2018-7-7 23:13
一般显示屏都不会汉化的,如果需要完全的中文操作环境就只能寻找特定的型号了,比如美德理的一些型号。67 ...

谢谢,如果同样没有中文显示的条件下,我还是得挑选雅马哈s775了,看起来:我这论坛是加入晚了,这些日子我在这里学到了好多的东西,我再请教一个问题,由于理论还学不到完全理解的程度,对于和弦这个问题:C调的唱名是(1,3,5)音名是(C,E,G)它的C和弦(1,3,5)就是(C,E,G)这是肯定了,那么对于Bb调的C和弦(1,3,5)它的音名是(Bb,D,F)我觉得它的C和弦(1,3,5)应该是(Bb,D,F),对不对呢,我昨天看到了一个新手发的帖子,遭到了一个老琴师的质疑,意思是说那个新手理论没有弄明白,其实我也不明白年纪大了(今年64周岁)记忆力不好,分析能力差,学习理论不是一朝一夕的事,只有请教与你了,它的C和弦应该是(C,E,G),还是(Bb,D,F),请赐教。

Emily_Aries 发表于 2018-7-7 23:13
一般显示屏都不会汉化的,如果需要完全的中文操作环境就只能寻找特定的型号了,比如美德理的一些型号。67 ...

看起来,只有学学英文了,

这个都是很关心的问题

wzla 发表于 2018-7-8 07:56
谢谢,如果同样没有中文显示的条件下,我还是得挑选雅马哈s775了,看起来:我这论坛是加入晚了,这些日子 ...

是这样的,CDEFGAB是一个绝对的概念,但是1234567是一个相对的概念,在和弦上,这个相对的概念可以用“级数”来表示,实际标记时使用1234567的罗马数字或者在这些数字上画个圈都可以。所以千万别用“B调的C和弦”这种说法,一定要说是B调的一级和弦。C和弦是绝对的,但是一级和弦是相对的。所以C和弦是C E G三个音没有问题,然后B调的一级和弦是Bb D F

wzla 发表于 2018-7-8 07:56
谢谢,如果同样没有中文显示的条件下,我还是得挑选雅马哈s775了,看起来:我这论坛是加入晚了,这些日子 ...

对于与这个帖子无关的问题,建议新发一个帖子进行专门的讨论,这样会有更多的人帮忙

Emily_Aries 发表于 2018-7-8 12:12
对于与这个帖子无关的问题,建议新发一个帖子进行专门的讨论,这样会有更多的人帮忙

谢谢指教,