第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] MEDELI双排键EO3000演奏<名侦探柯南>

名侦探柯南

视频看不了,发个优酷链接吧,或者把视频传度盘上

eduswd 发表于 2017-11-21 14:16
视频看不了,发个优酷链接吧,或者把视频传度盘上

视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

medeli 发表于 2017-11-23 09:02
视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2MDcyODc1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

您好。我看了这视频了,说实话,这个节奏完全不符合此曲目的风格,而且lead音色和旋律音色几乎听不见,低音严重不足,但style中的phrase声部音量却大得出戏。左手和节奏中的pad部分完全听不清,很糊,这样一来效果还不如B01,价格却不低。期待改进。

medeli 发表于 2017-11-23 09:02
视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2MDcyODc1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

不知道所谓的自主研发的A2S音源是什么,但实在是不好听,不建议再费劲了,直接把weris的那一套搬过来都比这好使。

eduswd 发表于 2017-11-23 15:24
您好。我看了这视频了,说实话,这个节奏完全不符合此曲目的风格,而且lead音色和旋律音色几乎听不见,低 ...

您好!感谢您持续的对我们的关注,您对于我们产品的一些见解以及对视频当中曲目的一些建议我们会联系我们的技术人员以及编曲人员进行改进,尽情期待

medeli 发表于 2017-11-24 09:40
您好!感谢您持续的对我们的关注,您对于我们产品的一些见解以及对视频当中曲目的一些建议我们会联系我们 ...

谢谢您,我会对美得理的键盘一直保持关注和支持的

eduswd 发表于 2017-11-25 08:55
谢谢您,我会对美得理的键盘一直保持关注和支持的

也希望您以后多提宝贵意见。