第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] PSR E453

所属品牌: YAMAHA
设备型号: PSR E453
价       格: 1700
成       色: 9.5成新 (成色参考指南)
所在地区: 华北地区 » 北京
交易方式: 当面交易
附       件:
  • 登陆查看联系方式
  • 李恒
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
大家好
我是一名音乐爱好者

去年在京东上买的这架电子琴,2800。
没有磕碰,划痕,外伤,以及其他已知一切的其他问题。
主要是换琴才有了卖掉的念头。
如果短期卖不出。可能我就会选择捐给有需要的朋友了。

我本人在北京的通州区果园环岛。地铁来取琴是比较方便的。

另外,可以晚上微信看下琴的样子。下班一般都是8.00以后。

有兴趣的可以联系我。

电话:13810111023

现在定价是1700,我觉得很便宜了。有兴趣的,随时lia
[url=]060948igtz3zj1gfj0egwf.jp ...[/url]

补充内容 (2017-12-26 17:17):
价格改成1400了

补充内容 (2017-12-26 20:27):
已出

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

好琴!14年曾买过433,这台貌似强不少。

是呀,毕竟是我现在用的 虽然比不过那些8000-10000的 同档次还是可以的

如果你不差这点钱。大可捐赠给需要的有追求但却又不具有条件的小朋友。我的BK_3就送给了我同事的女儿,作为父亲为女儿的需求急得不行的时候,谈到他女儿小时学过二年钢琴,现在大学乐队,想买一台电子琴,但他却无能为力的时候,我答应送他一台BK――3电子琴,要满足他女儿的需求。说起来已十八年没见过他女儿了。但为了她们晚辈有个好的未来,这点付出是值得的!你觉得呢?
回复 支持 1 反对 0

行云流水,你好,我看了你的回复,很有感触。
我换琴也是要买罗兰的电钢。
要是条件允许的话,我觉得我也会像你一样。不过我自己能力有些差,另外可能在北京漂习惯了。也比较冷漠了。或者直接说,我也是穷孩子,也在泥沼中挣扎。

好了,牢骚不说了。

谢谢你的回复,我会考虑。

我也有台雅马哈433电子琴,买了也4年了,现在换770了,旧琴在家放柜子了。

这琴还是不错的。