第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《忽然想起了你》“Inuyasha”演奏的原创作品

下面是会员Inuyasha自己创作并演奏的歌曲《忽然想起了你》。
非常好听的一首原创歌曲哦~~希望不久能看到这首歌的词~!

下载地址: https://down.cndzq.com/user/Inuyasha/hrxqn_inuyasha.mp3
(若下载失败,请关闭下方播放器,稍后再试。)

注意: 原创作品,版权所有。本音频文件仅供私人欣赏。未经作者同意,禁止转载或移作它用。

若想下载上面曲目,请关闭上方播放器。
(由于服务器的原因,若下载失败,请稍后再试)

听Inuyasha演奏的《恰恰恰》请点这里:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3407&BoardID=13&TB=1
听Inuyasha演奏的《瑶族舞曲》请点这里:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3371&BoardID=13&TB=1
听Inuyasha创作并演奏的《我们的故事》请点这里:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3809&BoardID=13&TB=1

[right]「该帖子被 Ray2000 在 2005-3-16 8:47:49 编辑过」[/right]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

非常好听!

真的非常棒!坛子里能自创自编曲子的高手还真不少。

好听!!顶!!!!
哥们我们还等你的瑶族舞曲完整版呢. ;)

谢谢大家的支持!论坛的FTP里还有另外两首我最近原创的歌:《我们的故事》和《心情独白》。都在我的Inuyasha 的文件里!希望大家多给点意见!:)
由于我平时的学业很重,我在北京理工大学学的机械工程及自动化,课特别难,所以没有太多时间弹琴,还不大会用自己的琴。加之以前都是用的YAMAHA的PSR系列的琴,刚接触KORG的不久,所以要弹好《瑶族舞曲》还要等一阵了!
再次感谢大家的支持!我会更加努力的!:)

好听!
如果能填首好词,再让蔡琴亲自演唱,呵呵,那是啥效果!

呵呵!要是真能请到蔡琴唱,那我真是一生无憾了!
论坛上要是有朋友有兴趣帮我填词我真是求之不得!希望有兴趣的朋友一定要与我联系哦!:)

下不了~~~~~~~`

应该能下的!或者你用FTP下载也行。具体怎么下载,请参考每版的FTP专题通知。

这琴效果真好~~支持Inuyasha的原创作品!!!顶!!!!!!!!!

好听噢
真的是忽然想起了你~~~

的确好听,猛顶!!!!!用什么琴

我狂晕!~老兄你这么棒的曲子我早些时候怎么没注意啊!~
55555,现在才听到,激动啊~!编得太棒咯!~
顶顶顶顶顶!~

好曲、好听!Sax、String音色品质较好。请问是什么琴?Sax在关键处加一点滑音则更美。

悄悄告诉大家,这小子用的是KORG PA50,等哪天我兴趣来的时候,就去把他的琴抢了算了!~
轮为己有!~

这都是我很早的曲子了。呵呵,看到还有朋友俄喜欢这个曲子真是很高兴:)
这段时间忙得不可开交,估计得等下学期才有新作品了。呵呵,我会尽量出精品的:)

真好听!!!支持Inuyasha

编得好,真期待配上词后的完整版呀!

天!~
猛一听有点像游戏音乐的感觉哦!~

这琴的音色真好 不错 很好听