第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我的DGX-500出现故障了,救命·

今天从网上DOWN了些YAMAHA的自动伴奏文件(.SFF)
将它拷在磁盘上让琴读取,
开始弄得还好好的,后来弄着弄着突然什么声音也没有了
像是死机了一样,从新拔掉变压器和开关电源,都是一样
显示屏会亮,也有显示,但就是按什么键都没反应,也不
会响。急啊~不知道是否是琴内部出现混乱还是什么原因?
各位大虾是否碰到过这类的问题呢?
还有,我想它应该有个自动复位到原厂设置的方法的,不
知道是否有人知道如何弄呢?

[right]「该帖子被 engty 在 2004-11-8 19:13:22 编辑过」[/right]

好象在另外一个论坛上也有一个人说他的DGX300出现了类似问题,不知道是不是琴的隐患呢?你试着把琴初始化一下看看。。。。

[right]「该帖子被 gloria_lee 在 2004-11-9 8:37:47 编辑过」[/right]

噢,SORRY,我弄好了,这琴可能有BUG,按着最高音的白键,再打开电源,初始化了一下,就可以了,好采

以后要当心啰,买价琴不容易的!!

怎么DGX真的有缺陷和隐患吗?

[B]以下是引用芯情在2005-3-16 9:00:50的发言:[/B]
怎么DGX真的有缺陷和隐患吗?

现在的电子琴的操作系统程序都比以前的电子琴要复杂很多, 软件上的bug是难免的,只是有的能发现有的无法发现, 因此各个厂家都在为自己的琴在不断更新软件操作系统的程序(即OS), 以达到解决或降低死机等各种故障的发生.

其实不管怎么操作,都要按照说明进行

哈哈,我的DGX--300和你的一样,

是不是论坛的自动伴奏有问题啊.