第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YZH

[考试考级] [公告]中国音协关于举办双排键电子琴考级新教材培训班的通知

我和徐肖雯都去。但是我们得请三天假啊!!!

同去同去!

哎呀,我很想去阿,我刚看过日历了,刚好是上班的时间啊,不让请假的,真是郁闷死了。。。。。怎末办

呵呵,我想到了先斩后奏,估计回来工作就没有了,以后这样的活动能不能安排在假期阿,大家都有时间啊

哎,又要郁闷好一阵子,想去去不成的滋味是很难受的

教材在各地书店里能不能买到?

教材可以网上买,你打:<全国双排键电子琴考级作品(第二套)>几个字,在百度上搜,就找到网上买书的书店了,我在网上买了许多书,是很方便的.我找到几个:

http://www.shufuman.com/book2681206/

http://www.bookschina.com/2398663.htm

此 此 我排键电子琴考级

「该帖子被 音乐之旅 在 2007-11-4 14:04:08 编辑过」

以下是引用 sunguowei 在(2007-10-23 19:19:04)的发言

愿此次活动能为双排键的全国普及做出阶段性贡献。

支持!支持!

音乐之旅先生,我打开网页看了联系地址,怎么他们说只能是欣赏,不能用作自己弹奏,因为没有软盘,这是真的吗,我还是希望这本书能随带软盘,我想自己练习弹奏

论坛上还有哪些会员去呀,到时在北京聚聚,相互认识认识!!!谁牵个头哦~~~~~~~~~~`不然~~~~~~~~~~`

回答26楼于娜老师

这套教材共有三本书 : (1)乐曲(上)(下) (2)练习曲与复调

随书带有六张光盘分别是: 练习曲参考演奏CD; 复调参考演奏CD; 乐曲参考演奏CD(部分曲目); 练习曲与复调音色数据光盘; 乐曲音色数据光盘(全部曲目); DVD 演奏欣赏光盘(朱磊: 曙光).

又找到一个买书的地址:

http://www.sinoshu.com/1336656#ClickButton

http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=363786

24楼的两个地址可以买到呀,你试一试.

「该帖子被 音乐之旅 在 2007-11-8 23:10:37 编辑过」

音乐之旅,我还是不明白,你的意思是不是只有CD,没有弹奏软盘,难道是可以把cd内容转换成弹奏软盘?请具体赐教,谢谢

把 练习曲与复调音色数据光盘; 乐曲音色数据光盘(全部曲目); 在电脑上复制到软盘上就可以用了.这里有一个回答:

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25406&BoardID=8&TB=1

「该帖子被 音乐之旅 在 2007-11-8 23:37:16 编辑过」

以下是引用 月儿 在(2007-11-8 22:10:34)的发言
论坛上还有哪些会员去呀,到时在北京聚聚,相互认识认识!!!谁牵个头哦~~~~~~~~~~`不然~~~~~~~~~~`

有缘千里来相会,北京见!

北京冷吗?要穿几件毛衣?惠州还比较热。

以下是引用 月儿 在(2007-11-8 22:10:34)的发言

偶也去,希望在北京能够认识几位老师,结交几位朋友~~~

以下是引用 YZH 在(2007-10-22 19:50:40)的发言
参加培训的人员,请于11月20日10:30前准时到“创新科技数码娱乐展销中心”办理报到手续。

从西客站坐那路车方便?

是呀,从北京西客站到创新科技数码娱乐展销中心坐那路车方便??晚上最晚公交车到几点?有知道的请告诉一下,谢谢了!!

我记得地图上写的374和809与西站最近。但是809好像不到那边啊?
那个地方是西北三环的角儿上往北五六公里。西北四环往北两公里。所以可以从西站乘52等车先到公主文南边一站,然后再导374。好像是有的

北京夜里0度了。坚毅南方人穿内衣短袖、内衣长袖、薄毛衣、外衣、夹克,内裤、秋裤、厚毛裤、外裤并带一件厚毛衣和一件三保暖秋裤。

没空,期待老师们分享培训感想!!!!

「该帖子被 youyoiu 在 2007-11-15 12:00:07 编辑过」

以下是引用 LuXin 在(2007-11-15 11:17:37)的发言
坚毅南方人穿内衣短袖、内衣长袖、薄毛衣、外衣、夹克,内裤、秋裤、厚毛裤、外裤并带一件厚毛衣和一件三保暖秋裤。

挺详细的,谢谢!

看来我们论坛上去的人不少,到时可认识多几个专家了!!!卢鑫,做块牌子吧----电子琴信息网在线论坛/ 大家到你那儿集中好了.