第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教S670耳机口输出问题?

S670的耳机输出口连接外置声卡至电脑没问题!连接户外有源音箱的LR输入口无声,我的S550及美得理琴也是通过耳机输出口连接电脑没问题!连接户外有源音箱棒棒的!为何S670的耳机输出口连接户外音响一点儿声音也没有~不知原因?请老师帮忙~谢谢!

两种情况使用的是同一根线吗?应该是可以的呀!

久牧 发表于 2018-2-22 23:45
两种情况使用的是同一根线吗?应该是可以的呀!

是的  老师  连接线没问题的   我的户外有源音箱用了几年了  连接卡西欧  美得理  雅马哈的S650  S550都没问题    就是从S670的耳机输出口链接到户外有源音箱无声  郁闷呀   前边几台琴也都是从耳机口输出

应该是设置问题吧

清风S1 发表于 2018-2-23 10:38
应该是设置问题吧

好的 我具体检查一下  谢谢老师

如果接耳机没问题的话应该是可以的用670的左右声道输出 不行吗

小黄猫 发表于 2018-2-23 11:37
如果接耳机没问题的话应该是可以的用670的左右声道输出 不行吗

也许行  没用过那两个LR输出   暂时没有大插头    谢谢!

没有问题呀,插上耳机听下有没声音。

NZS453 发表于 2018-2-23 09:19
是的  老师  连接线没问题的   我的户外有源音箱用了几年了  连接卡西欧  美得理  雅马哈的S650  S550都 ...

先用耳机确认670耳机口有没声音。

e弦知音 发表于 2018-2-23 14:41
先用耳机确认670耳机口有没声音。

有的 老师  我再查查   谢谢!

NZS453 发表于 2018-2-23 15:54
有的 老师  我再查查   谢谢!

我是用一个立体声6.5mm转3.5mm插头插入670的phones插孔,然后再用3.5立体声音频线(另一头是RCA莲花插头)插到音响的输入口的,您是怎么接的?按说耳机能听到,输出就是没问题的。

不应该啊,我也用过耳机口输出到电脑音箱,一切正常呀

为你弹琴 发表于 2018-2-24 21:57
不应该啊,我也用过耳机口输出到电脑音箱,一切正常呀

到电脑正常~问题找到了~说出来也是笑话~是外接电源问题~谢谢老师!

e弦知音 发表于 2018-2-24 21:17
我是用一个立体声6.5mm转3.5mm插头插入670的phones插孔,然后再用3.5立体声音频线(另一头是RCA莲花插头 ...

老师好~让您费心了!问题找到了~说出来笑掉大牙~外接电源问题~谢谢!