第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人想买琴,请问雅马哈PSR-EW400怎么样?

各位前辈,我想学习电子琴,在淘宝天猫的雅马哈专卖店里看了雅马哈的PSR-E453和貌似它的升级版EW400。我该如何抉择呢?

EW400是PSR-E453的76键版本,其他方面几乎完全相同的

我就是用的ew 400

不过现在想换了,EW400已经玩够了,我觉得可玩性比较小,不过76键的比较适合弹钢琴,因为我本身是弹钢琴的,所以我买了400版本。

453的两变奏,感觉还是s670这种四变奏的好一些

YAMAHA客服四 发表于 2018-4-27 21:11
EW400是PSR-E453的76键版本,其他方面几乎完全相同的

谢谢,经过几天的考虑我决定先入手ew400开始学习。

76键的比较适合弹钢琴

EW-400是一款不错的琴,比我以前玩的雅马哈100好多了,很适合初学者和业余爱好者,EW-400的功能完全能够满足学习和娱乐。通过我玩EW-400的体会和感觉,EW-400和S系列的对比,EW-400好。我认为学习好EW-400琴是通向高级电子琴一个通道,我为他人伴奏,如歌曲,戏曲,独奏效果都不错,如果联奏,多种曲子编排音色和伴奏前期工作的时候,感觉EW-400的注册记忆太少,不能做到尽兴。另方面中国民乐音色仿真度较弱,伴奏足够了,完全满足一个小乐队和一般的演奏需求。初学者最好不要戴耳机影响听力,配一对好音箱,雅马哈电子琴对音箱性能要求很高,只要你做到,会终身受益。电子琴一般使用2-3年将机子打开用毛刷将灰尘扫除,再用无水酒精和药棉擦拭,放24小时合机通电,一般电子琴易损元件,常见是电位器和压电胶损坏这很正常,都是好配的元件。目前雅马哈琴,它的单排和双排还没有达到我心目的那个琴。不过虽然有点遗憾,但EW--400实现学琴的梦想。
回复 支持 1 反对 0

其实买什么琴,要看自己的想法,对音色以及节奏要求不高,音准与不准也不在乎的话,什么琴无所谓。如果希望,节奏好,音色也好听,那就买好一点的,其实,我也是新手,我觉得最次也得psr-670,770,或者是970.同一个人弹奏一首曲子,EW400.和970是截然不同的。EW400用几年后马上就的升级,(我建议你买 770以上的仅供你参考),