第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[单曲] 非加密《管弦乐组曲第2号 BWV1067》STAGEA ELS-02C/X C02专用音色

原谱来自EL系列Classic - [巴赫] J.S. Bach (Grade 5~3) 再再再次!感谢skywalker版主在论坛上分享的十分清晰的谱子
这次是来自这本书的第三首了,独爱这一本哈哈哈,同样是日语高仿官方音色!原曲是大家熟悉的巴赫的《管弦乐组曲第二号 BWV.1067 Ⅶ.Badinerie(谐谑曲)》,Flute的主旋律灵动幽默,用02系列的超清晰音色演绎,想必大家都会很喜欢;不过古典一般都不用S-Flute,用Flute4更通用,这首曲子很特别的是长笛独奏,到了超清晰音色的用武之地。
最主要的是这首曲子脚键盘是双脚,很考验技术,非常适合大家脚键盘练习的应用。编曲的话,我反复听了多个版本的CD,混响和声场定位很还原原曲,非常有室内乐的感觉,大家下载回去自行体会~
音色自动走音带示范,演奏时关掉各个声部就行;说实话制作过程还是蛮费劲的,难倒是没多难,就是麻烦;怎么说呢,越来越好吧。
曲子是ELC-02制作,用02C小修的,01C系列的琴读出来的音色平衡性不是很好,希望大家了解这点。

我做的东西依旧不收钱~大家好好练习,共同为论坛做贡献!之后还会有更多东西分享
百度网盘下载:(鉴于台湾地区的朋友们用不了百度网盘,请需要各种资源的台湾朋友私信我留下邮箱,大陆的各位就免了,回复见地址!要不我就累死了
链接:https://pan.baidu.com/s/1_pzdHE42SA0O3j9zzC7k9Q 密码:v4u9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

评分

亮仔 + 360 感谢分享!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持4 反对反对

这些不加密的音色全是古典的,你怎么这么喜欢古典呢?。。。。。。

黑羽快斗 发表于 2018-6-1 01:36
这些不加密的音色全是古典的,你怎么这么喜欢古典呢?。。。。。。

就是喜欢呗院里也要求这学期主要是古典,制作音色也不需要费太多时间,当然那种六分多钟的曲子太费劲了。。。时间不够用,现在恨不得一天过36个小时能力一般水平有限,这还是有原谱的情况下,现编谱更得焦头烂额,还是努力提升自己吧

不错 楼主真的辛苦了~~~~~谢谢

-Decimater 发表于 2018-6-1 09:27
就是喜欢呗院里也要求这学期主要是古典,制作音色也不需要费太多时间,当然那种六分多钟的曲子太费劲了。 ...

说实话一部分院校的学生基本上大部分都不太弹流行,也不太会弹

黑羽快斗 发表于 2018-6-1 18:50
说实话一部分院校的学生基本上大部分都不太弹流行,也不太会弹

确实是,都觉得古典能练出东西,太片面了

-Decimater 发表于 2018-6-1 18:57
确实是,都觉得古典能练出东西,太片面了

其实古典和流行是两种完全不一样的类别,评价标准差异也是南辕北辙的,如果光学习一种音乐风格肯定是眼界太窄了。。。。。。而且流行弹好了对弹古典音乐一定有帮助,特别是节奏感的问题。弹过流行且会弹流行音乐的,就要比只会弹古典音乐的人弹古典音乐的时候更注重节奏,特别是里面的一些小切分的节奏。尤其是贝多芬的作品。

黑羽快斗 发表于 2018-6-1 19:33
其实古典和流行是两种完全不一样的类别,评价标准差异也是南辕北辙的,如果光学习一种音乐风格肯定是眼界 ...

同意  流行真的不容易 很多小附點連線二八 小切分~

自己重新編配? 您真的太有耐心了  而且無私奉獻呀~~

黑羽快斗 发表于 2018-6-1 19:33
其实古典和流行是两种完全不一样的类别,评价标准差异也是南辕北辙的,如果光学习一种音乐风格肯定是眼界 ...

弹惯了古典,就感觉上手jazz的管乐solo和风琴很费劲,节奏非常难找,这实在是太重要了

接触的古典作品很大一部分都是行进曲.waltz什么的,律动性很强。而流行作品里经常能出现变拍号、升降速、转调等更不好把控的,且可能会加入双脚和第二踏板等。真的是不能偏重任何一项啊

谢谢你!

大佬熬夜弄出来的,必须支持!当然也要注意保重身体哦!

匿名  发表于 2018-6-3 21:20:17
好东西

good好东西

NothingL 发表于 2018-6-3 18:17
大佬熬夜弄出来的,必须支持!当然也要注意保重身体哦!

不是大佬,还差得远哈哈哈

楼主好人

支持一下~!~!~

谢谢!!!楼主