第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

超好听 PSR-S970即兴弹奏DJ舞曲《伤不起》

超好听 PSR-S970即兴弹奏DJ舞曲《伤不起》
今天是端午节弹一首忧伤的歌。花了几小时自己胡乱编排的,弹的不好请谅解!
此曲是耳熟能详的歌,没有按谱子弹。变调加9应该是A调,用C调弹的。和弦自己配的可能不正确。
曲子前奏,过门通过剪切原歌曲作为PAD。论坛交流  共同学习探讨。
https://v.youku.com/v_show/id_XMzY3MTkxNjUyOA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

又见到了清风老师!您的970和琴技都不错.还记得那首乌苏里船歌呢!

很好,多谢老师奉献作品。

轻骑漫步者 发表于 2018-6-19 06:15
又见到了清风老师!您的970和琴技都不错.还记得那首乌苏里船歌呢!

琴艺没有提高,没有时间练。谢谢老哥关注!

清风丝雨18 发表于 2018-6-19 18:33
琴艺没有提高,没有时间练。谢谢老哥关注!

看了视频,您的手指功夫比我强!

开始怎么向小孩哭声

zhangnan 发表于 2018-6-20 10:38
开始怎么向小孩哭声

就是小孩哭声。音频做的PAD效果。谢谢关注!

欣赏欣赏~~~

哈哈哈哈新手表示 原来还可以剪切原歌曲前奏做PAD 学习了!

欣赏清风朋友作品,能够自己编曲,自己编配和弦,虽然有点瑕疵,说明已经在进步!赞一个!

欣赏欣赏…………

坚定不移 发表于 2018-6-22 01:43
欣赏清风朋友作品,能够自己编曲,自己编配和弦,虽然有点瑕疵,说明已经在进步!赞一个!

谢谢老哥一如既往的支持!

谢谢                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

音频做的PAD效果真不错,点赞!

很好                                               

效果很不错,欣赏学习了。