第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: GrenadeMan

[选琴] 相对于PSR-S770 S970 雅马哈PSR-S975 S775到底值不值得买?

zhoujianjun 发表于 2018-9-20 16:59
我一直就用我的670,我感觉挺好用的,看说明书对比,操作上也和770,970相似.不是没钱买不起775或975,而 ...

说得非常对,我有同感

坐等升级款

zhoujianjun 发表于 2018-9-20 16:59
我一直就用我的670,我感觉挺好用的,看说明书对比,操作上也和770,970相似.不是没钱买不起775或975,而 ...

其实很简单,可以换位思考,如果你是日本人,你是雅马哈董事长,你会怎么想,如何去做。

汽车圈有一个术语叫做中期改款了解一下

我以前不明白买来一台s950 玩一段时间 感觉音色节奏很多都不是我喜欢,我就在网络上购买音色和节奏包,火山上600元买回来苗姐火山卖节奏音色的电子琴宋老师说我买回来的自己调。乱七八糟的节奏根本就不能用。我没办法换个S975说是能赠送节奏音色包。我爱我的祖国我也爱你们呀同胞们玩雅马哈电子琴的朋友们,我就为什么得不到自己喜欢的节奏音色包呢。我要疯掉了呀!

wx_pvmCE4vF 发表于 2019-3-21 10:59
我以前不明白买来一台s950 玩一段时间 感觉音色节奏很多都不是我喜欢,我就在网络上购买音色和节奏包,火山 ...

那些很多都是从别人那里搬过来的数据,节奏什么的音色压根就没法适配,所以千奇百怪的,还是得在正规渠道购买高品质的音色包才比较靠谱!
本人也出高品质中国音色包 高品质立体声采样 100元一份 物超所值 欢迎咨询 微信17790946603

为什么买s775的人很少

我是新手请问大家买s670还是s775好呢?能帮我出出主意吗?

一路上_VCmlB 发表于 2019-4-21 16:47
我是新手请问大家买s670还是s775好呢?能帮我出出主意吗?

S670和S775功能上是一样的,只是音色质量、扩展存储容量不一样。根据预算自行斟酌;但是S670、S775、S975等的操作比较复杂,新手学习需要一定的时间。

如果完全不会,可以购买PSR-E463等型号,等熟练了再购买S系列音乐工作站。

一路上_VCmlB 发表于 2019-4-21 16:32
为什么买s775的人很少

说实在的,接近1W的价格,S775性价比有点低了
因为他比上代S770只多了一些存储空间和PLUS数据;现在二手970也就9K多

YMH公司最扣门甚至是故意压制功能和性能。现在电子产品这么便宜。做为成本并不高的电子琴,这么贵的价,却不带更高分辨率的触摸屏、外接显示屏至少应该支持1920*1080分辨率,甚至随机应该带上高分辨屏触摸屏,菜单最少也应该支持中文和英文、还在改掉每个新产品增加几个新功能便也会减少几个原有功能的恶习

国产的电子琴就是垃圾中的战斗机。没有人去开发安卓系统的电子琴。其实节奏音色完全都可以编入正式的系统。不是没人买。是没人做。后来发现就像二手车给百姓留下的印象一样。宁可花十万买个二手日本车。也不花六万买个新的国产车。因为什么?

整个系统都是中文。就像手机一样简单。触摸屏 点哪就来哪儿。其实不难做到。

小豆666 发表于 2019-6-17 15:08
国产的电子琴就是垃圾中的战斗机。没有人去开发安卓系统的电子琴。其实节奏音色完全都可以编入正式的系统。 ...

电子乐器需要极高稳定性的操作系统,因此系统就需要非常简洁

分析得很好,赞

赞,说得很好

本人感觉975插音响音质就变了,没有在琴上好。