第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风丝雨18

演奏《邓丽君》串烧歌曲

雅马哈PSR-S970电子琴演奏《邓丽君》串烧歌曲。16首歌曲花了十几个小时一口气弹奏录制。手都弹疼了,累得不行。技术差很多瑕疵也不想重复录了。就这样吧!
歌名:1.恰似你的温柔 2. 北国之春 3. 何日君再来 4. 路边的野花不要采 5. 假如梦儿是真的 6.海韵. 7.难忘的初恋情人 8.漫步人生路 9.山茶花 10.小城故事 11.云河 12.我只在乎你 13.又见炊烟 14.虞美人,15.月亮代表我的心. 16 再见我的爱人。希望喜欢邓丽君歌曲的朋友和电子琴爱好者学习交流。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzg4MzQzMDE0NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

补充内容 (2018-10-24 06:50):
这次视频都是通过琴内录的,面对摄像机录视频,总是感到恐惧,经常弹错。一首歌反复录好多次才算听得过得去。麻烦!直接在琴上录就好多了,没有恐惧症,成功率高。不知道大家是不是也这样?

补充内容 (2018-10-24 12:02):
在这里特别要感谢六面光老师提供了《恰似你的温柔》谱子。恰似你的温柔 又见炊烟这二首歌自己录制的PAD给歌曲增添了一些色彩,感觉良好。呵呵!

评分

______0nly、 + 100 赞一个!

老师辛苦了,谢谢分享。大家都喜欢邓丽君的歌。

好好欣赏

欣赏……………………

老师辛苦了,分享了。多谢。

那就辛苦了清风先生了,好好欣赏,谢谢!

今天晚上,有幸聆听了老弟的大作品,非常精彩!应该是邓丽君作品的集大成,16首曲子一气呵成,让我听了五十多分钟,太震撼了!首先,对你的执着,全心身的投入,并且,作品精彩纷呈,表示一万个支持!祝贺大作发布成功!精神尤其可嘉!赞!赞!赞!

坚定不移 发表于 2018-10-24 21:45
今天晚上,有幸聆听了老弟的大作品,非常精彩!应该是邓丽君作品的集大成,16首曲子一气呵成,让我听了五十 ...

谢谢老哥支持!在家经常弹邓丽君的歌。心血来潮胡乱编辑都是急忙弹的,这些邓丽君的歌基本都听得比较多也没有按谱子上面弹,错误百出。和弦也是自己瞎编的,基本都是按C调弹的,也不知道对不对,反正是自娱自乐。邓丽君的歌我特别喜欢。一首歌听得不过瘾,所以录了个16首串烧式的。呵呵!

轻骑漫步者 发表于 2018-10-24 09:19
那就辛苦了清风先生了,好好欣赏,谢谢!

首先感谢老歌支持!急于求成,弹的不好见谅。

913491239@.qq.c 发表于 2018-10-24 08:24
老师辛苦了,分享了。多谢。

谢谢朋友的支持!

fjxiaoyu 发表于 2018-10-23 20:25
老师辛苦了,谢谢分享。大家都喜欢邓丽君的歌。

感谢朋友的支持!邓丽君的歌耳熟能详好听,大家都喜欢。

清风丝雨18 发表于 2018-10-24 21:57
谢谢老哥支持!在家经常弹邓丽君的歌。心血来潮胡乱编辑都是急忙弹的,这些邓丽君的歌基本都听得比较多也 ...

听了清风先生的作品,感觉先生的执作精神可嘉,水平也不错,向您学习!同为自娱自乐的电子琴爱好者,都是从喜欢听歌,唱歌,到弹电子琴演变,50-80年代的电影插曲,尤其是以邓丽君为代表的港台风格的歌曲都耳熟能详.我能唱的都能弹,一般不看谱,和弦还比较粗糙,没细心研究.琴是S650和罗兰长城8号.高兴时还接上音响玩玩.还不会发视频呢!

有幸欣赏老师的大作,我也一口气听完了16首经典老歌,老师太太厉害了。我能学就好了。

有幸欣赏老师的大作,我也一口气听完了16首经典老歌,老师太太厉害了。我能学就好了。

弹得好,很好听

弹得太好了

老人与大海 发表于 2018-10-26 10:03

谢谢支持!经常练习一定会有收获。

感谢晶晶老师鼓励!