第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 975不但没减价反而涨价了

据批发商说现在购买975的较多所以涨价了,不急着换琴的朋友友们还是在耐心的等一等吧。

继续转让S970一台:转让PSR--970一台
https://www.cndzq.com/bbs/forum. ... &fromuid=295578
(出处: 中国电子琴在线论坛)

451869737 发表于 2019-2-12 09:55
继续转让S970一台:转让PSR--970一台
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=405638&fr ...

多谢朋友推荐,此琴最好转让给附近需要的朋友。路远的加上路费不合算了。谢谢!

电子产品过一段时间就落价了。

再等等,

各位琴友,9字头950/970/975雅马哈电子琴都差不多,如果要是玩不是去伴奏就不要买975,670就行,如果装上音色节奏包和975比基本上没有什么大的差别,还多花那末多的钱。

我的音乐键盘 发表于 2019-2-12 16:49
各位琴友,9字头950/970/975雅马哈电子琴都差不多,如果要是玩不是去伴奏就不要买975,670就行,如果装上音 ...

问琴友,我很想知道:970和670的音色,有没有差别?是不是跟价格成比例?这两个,我都没有,只有个650.

如果不是发烧友和键盘控,普通大众玩家S670足足有余了,S9字头有的功能S670全有啦!只不过少一些无关紧要的音色和节奏,一台S975可买好几台S670了。如果手中有S670出了再入手S975,提升幅度估计你会有些失望,不信的话你就试试,当然不差钱另当别论!
回复 支持 1 反对 0

卖的这么好雅马哈最近估计不会更新PSR-S了(′〜`)每次就更新一点,要是价格差的只是一点就好咯

轻骑漫步者 发表于 2019-2-13 09:28
问琴友,我很想知道:970和670的音色,有没有差别?是不是跟价格成比例?这两个,我都没有,只有个650.

970和670没用过,但我是650升级950的,感觉差别很大。

黄山石 发表于 2019-2-13 18:03
970和670没用过,但我是650升级950的,感觉差别很大。

我犯迷糊了:有人说差不多,有人说差别很大,我想,差别肯定有,只不过与价格不成比例吧!

913491239@.qq.c 发表于 2019-2-12 11:38
电子产品过一段时间就落价了。

如果不差钱975当然好了,975也不是完美的琴,存在好多缺陷,音色节奏很多,真正好听的也就那么几个,用它弹钢琴,高音部分很好听,低音部分就混浊不清很难听,在这一点上不如650.另外950/650/97/0975这几款琴的所有按键不耐用,这是一个重大缺陷。我的950不到三年有的常用按键就不灵了。

我的音乐键盘 发表于 2019-2-14 09:48
如果不差钱975当然好了,975也不是完美的琴,存在好多缺陷,音色节奏很多,真正好听的也就那么几个,用它 ...

按键不灵有很多因素,按键用力太大,室外接触尘土等都会影响使用寿命。

975买不起,最近入手了二手770

轻骑漫步者 发表于 2019-2-13 18:43
我犯迷糊了:有人说差不多,有人说差别很大,我想,差别肯定有,只不过与价格不成比例吧!

要说差不多那是不可能的,要说差多少那就不好说了。不能用称称,不能用尺量,那就只能凭个人的感官认识能力了,我觉的差的是很多。

轻骑漫步者 发表于 2019-2-13 18:43

1.差别多大很难度量, 但起码我是650.950都用过,你上970与现在650比我感觉差别肯定很大。2.价格不成比例,是,任何东西越好越没有性价比。3.不差那点差价的钱,上好的不会后悔。

黄山石 发表于 2019-2-16 17:57
1.差别多大很难度量, 但起码我是650.950都用过,你上970与现在650比我感觉差别肯定很大。2.价格不成比例 ...

是的,用过的人最有发言权,我相信你的评述,谢谢!

defgas 发表于 2019-2-16 06:03
要说差不多那是不可能的,要说差多少那就不好说了。不能用称称,不能用尺量,那就只能凭个人的感官认识能 ...

您说的在理,赞成!谢谢.

defgas 发表于 2019-2-14 12:12
按键不灵有很多因素,按键用力太大,室外接触尘土等都会影响使用寿命。

的确,按键的寿命,与所受的压力成反比.

机智的卷纸 发表于 2019-2-15 09:21
975买不起,最近入手了二手770

买二手的琴划算,我已买过3个了.