第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于音色解密问题

网上购买EL900m音色但是需要装MDR-5,请问能解密成仿真软驱用的音色么,另外国内收个MDR-5

.C02不可能解密的,不用想

楼主没说清楚问题。一是你是不用的900M的琴?二是你买的是EL系列的音色并且是加密的?三是不是你想把900M的琴的软驱改成仿真软驱并用这些音色?如果是这样的话都能解决的。如果你想用在01C,02C,C02等是没希望的。

如果你确定要买个MDR-5,我可给你个卖家电话。全新的,没用过的。

明听 发表于 2019-3-25 13:46
楼主没说清楚问题。一是你是不用的900M的琴?二是你买的是EL系列的音色并且是加密的?三是不是你想把900M的 ...

一是我用的就是900M的琴,二是网上买的音色支持EL900m,但是需要MDR5,三是我已经改了仿真软驱。但是仿真软驱读不出来

第一,你买的仿真软驱型号对否?仿真软驱好多种的。第二,你买的音色在电脑上能看吗?不是解密的音色仿真软驱用不了的。

明听 发表于 2019-3-25 14:01
第一,你买的仿真软驱型号对否?仿真软驱好多种的。第二,你买的音色在电脑上能看吗?不是解密的音色仿真软 ...

大神你QQ有么,我们细聊吧,我QQ17176834

明听 发表于 2019-3-25 14:01
第一,你买的仿真软驱型号对否?仿真软驱好多种的。第二,你买的音色在电脑上能看吗?不是解密的音色仿真软 ...

一仿真软驱可以见1-999文件夹,B00后缀文件都可以,二是音色在电脑里是一把钥匙

明听 发表于 2019-3-25 13:53
如果你确定要买个MDR-5,我可给你个卖家电话。全新的,没用过的。

可以的,给我各联系方式

加了几次,加不上。你加我微信吧,13601212901 方便音视频。

老师的双排键是雅马哈的,给拷贝的声色文件有两个文件夹,基本一个文件夹里有个文件是MIDI格式,拷贝到U盘里,用吟飞RS400读不出来,有高手帮助我一下吗,怎么能解决。

五所不能 发表于 2019-5-22 11:24
老师的双排键是雅马哈的,给拷贝的声色文件有两个文件夹,基本一个文件夹里有个文件是MIDI格式,拷贝到U盘 ...

您好,吟飞和YAMAHA数据不互通,除了一些MIDI类的节奏数据以外。音色数据完全不互通。