第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] S975官方中国民乐风格音色包是否存在

请问下 雅马哈是否有提供过 S975官方中国民乐风格音色包.
以前的970有,975应该也会有的吧. 看论坛好像有雅马哈官方驻扎在这里 如果看到这里 麻烦提供下相关信息可以吗 谢谢!

S975琴上市,雅马哈官网就有官方中国民乐风格扩展包出售了,如下中国风格包在雅马哈官网的销售截图(因网页下拉,分为1、2 、3共三个截图,其中截图3中版本项最后点上红点的就是PSR-S975用的中国风格扩展包,购买需99.99美元):

截图1:

截图2:

截图3:

是的 中国数据包可以适用于PSR-S975, PSR-S775, 可以到我司官方数据网站购买 www.yamahamusicsoft.com 或者通过 参与《雅马哈流行电子琴曲优选汇》免费领取数据包的方式获取。

YAMAHA客服四 发表于 2019-4-23 09:33
是的 中国数据包可以适用于PSR-S975, PSR-S775, 可以到我司官方数据网站购买 www.yamahamusicsoft.com 或者 ...

谢谢~~那么是否安装使用官方包也是要覆盖自行安装过的其他扩展包了? 这样的话也很有缺憾啊

cjz4721 发表于 2019-4-23 07:56
S975琴上市,雅马哈官网就有官方中国民乐风格扩展包出售了,如下中国风格包在雅马哈官网的销售截图(因网页 ...

感谢提供参考资料

那请问音色,风格是否和970,950那个一样呢?谢谢

雨娃娃 发表于 2019-4-23 13:16

官方中国风格包是一样的内容。975和970是ppi格式的安装包,950是yep格式的安装包。不过同样是ppi格式的安装包,975和970也是不通用的,必须对号入座进行安装。

雅马哈是时候重新采样一套中国音色了,中国市场非常大,而且可以通过序列号进行加密。那个十多年前的采样确实在现在已经差太多了,不值99美刀。。。

cjz4721 发表于 2019-4-23 14:51
官方中国风格包是一样的内容。975和970是ppi格式的安装包,950是yep格式的安装包。不过同样是ppi格式的安 ...

谢谢老师回复,这个风格包已经好几年没有新内容了,看看以后会不会再开发一些新的伴奏曲风。

yxd866 发表于 2019-4-23 10:31
谢谢~~那么是否安装使用官方包也是要覆盖自行安装过的其他扩展包了? 这样的话也很有缺憾啊

在官网购买 可以进行多个音色包的组合

雨娃娃 发表于 2019-4-23 13:16

是同一套数据

GrenadeMan 发表于 2019-4-23 21:41
雅马哈是时候重新采样一套中国音色了,中国市场非常大,而且可以通过序列号进行加密。那个十多年前的采样确 ...

现在国内很多个人在做音色包,虽然采样数据提及比较大,但是在音色制作方面都显得比较粗糙,和雅马哈官方的制作水准还有一些差距。

谢谢老师的回复。

看看笑笑谢谢

是否安装使用官方包

谢谢楼主分享