第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA四变奏] Multipads(多重长音)可在YAMAHA PSR-S950_S970_S975等琴使用

Multipads(多重长音)可在YAMAHA_S950_S970_S975等琴使用。数量12个,下载解压后装到U盘里,然后插在电子琴上,操作多重长音按键,可以单独按“A”“B”“C”“D”键,也可同时按“AB”键或“ABC”“ABCD”根据歌曲风格,配合电子琴节奏即可使用。在弹奏歌曲时,按对应的1/2/3/4按钮,就可以即时播放出来,为演奏产生丰富的变化,使用时启动PAD就会出来额外的旋律或者修饰音,这就是PAD的作用体现。

补充内容 (2019-6-2 10:39):
1.ArpDown.T152.PAD
2.ArpUp&Down.T152.PAD
3.ArpUpA.T152.PAD
4.ArpUpB.T152.PAD
5.ChordSeq.T152.PAD
6.CombiArpA.T152.PAD
7.CombiArpB.T152.PAD
8.CombiArpC.T152.PAD
9.GatePad.T152.PAD
10.Melodi...

EuroDancePads.zip

28.32 KB, 下载次数: 287

售价: 50 枚金币  [记录]

非常感谢                  1

970多重长音按键是哪里?

可否告知详细的内容,比如吉他,还是管弦乐,还是音效?

谢谢分享  下来试试  

zjzczx 发表于 2019-5-28 10:59
970多重长音按键是哪里?

8个注册记忆键后面1组6个键即是“多重长音”,6个键中第一个键是开启键,第6个键是取消键,中间“ABCD”是选择键。

谢谢老师的分享,刚才下载解压后装到U盘里插在S975琴里,弹奏并且操作多重长音按A、B、C、D、键聆听分享那旋律,但是我自己感觉到音量比琴的音量大很多,望老师指教,谢谢

怎么看不到文件呀

看看

试一下看如何

谢谢老师的分享,下来试试  

这些文件我琴里都有(S975).为了支持推广多重长音 还是买了你的文件
有很多朋友没有重视了解这个功能 应该说是遗憾哦
用得好的话 多重长音绝对会使你的演奏锦上添花的

谢谢分享!!!!!!

谢谢分享不知道910能不能用,试试

辛苦了楼主谢谢

789654321 发表于 2019-5-28 21:07
谢谢老师的分享,刚才下载解压后装到U盘里插在S975琴里,弹奏并且操作多重长音按A、B、C、D、键聆听分享那 ...

可以在你琴调音台调节“多重长音”的音量,在调音台左侧找到音量输出按钮,然后按一下,屏幕下面出现一排可以调节显示音量比例,找到第三个“M.PAD”按下面对应的上下按钮,即可调节“多重长音”的音量。

a99683617 发表于 2019-5-28 21:21
怎么看不到文件呀

首先你的琴要有“多重长音”的功能,其次把“EuroDancePads”解压后装到U盘里,然后点一下“多重长音”同步开始选择按钮,在屏幕的右上角有一个“TAB”字样两个按钮,按住后面的按钮是往后翻页,第一页是琴里内置的“多重长音”第三页是U盘里装入的“多重长音”。

很需要

很需要

很需要