第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 说说我对美得理A2000的了解。

可能之前我对PSR—SX900的了解不多让大家对我的帖子感到怀疑,鄙人在这里深感抱歉,并表示:只有了解后,才发帖子!不再让大家疑惑!对不起!
     在发本帖的几个月前,我就听说了美得理A2000的消息,并第一时间联系了在广东得理集团工作的一个同学的父亲,他说美得理A2000确实已研制完毕,正为发售准备中!但我套不出更多的消息,因为他本人并不是研发部的。但我还是发了个帖子吿知大家A2000即将到来的消息。谁知帖子一发,立刻引来了不少论坛朋友的咨询,于是,本人通过多方渠道,终于通过微信认识了一位美得理销售部人员“周大侠”,他告诉了我他所知道的信息:
    1、美得理A2000将于10月10正式发布!发布即是发售!
    2、美得理A2000采用了美得理最新研制的旗舰芯片—A5音源,此音源比A2s音源波形容量更大,质量更优!
    3、美得理A2000将实现破纪录的256个复音数!
    4、美得理A2000音色重新采样,精心制作,比A1000还要更上一层楼!尤其是民乐与打击乐,有了很大提高!
    5、美得理A2000将装上DSP,改进了A1000的遗憾。
    6、美得理A2000是A1000的换代产品,全部为重新设计。
    我只知这么多,如果A2000发布后与我所了解的不一样,大家完全可以找到这个帖子然后利用此帖骂我,我决不还口!
    谢谢大家!

评分

Ray2000 + 300 新闻奖!

让人又爱又恨的美得理。。官方不公告,也不提前预热制造话题。等发布完呢也是不管了,就说A1000那么大扩展空间有啥用,到时发布点官方资源,让用户也乐呵乐呵,让用户知道官方还是很重视客户服务。。结果啥作为没有。

老七可以准备换琴了。。

请问美得理A2000是什么水准的电子琴,他与s970是一个档次吗?

970怎么能跟2000比???少了1030在那里?

pdj 发表于 2019-7-25 21:23
请问美得理A2000是什么水准的电子琴,他与s970是一个档次吗?

不,和s670差不多!

本田雅马哈川崎 发表于 2019-7-25 22:13
970怎么能跟2000比???少了1030在那里?

哈哈哈哈哈!红桃小八

pdj 发表于 2019-7-25 21:23

虽然没见过A2000但是可以肯定的说不会达到PSR970的水平。美德里还有很长的路要走。希望尽快超过970,超过SX900.

小大小 发表于 2019-7-25 18:32
让人又爱又恨的美得理。。官方不公告,也不提前预热制造话题。等发布完呢也是不管了,就说A1000那么大扩展 ...

说得非常好,就像生个孩子一样,生下来就不管了。

美最缺那种很大气有气势的节奏

打死不买美得理,买回家后续啥都没有了。双排键就是这样的,除了几本乐曲之外啥都没有了。

辛苦了,感谢你的分享。

器材最新动向,感谢分享!

情况属实,哈哈

美得理A2000已发布,什么时候才能买得到哇?

希望美德里能够大有作为,毕竟是国产的。

美得理已经够发力的了,全新的自家旗舰编曲键盘,试水并初获成功的双排键,刚刚发布了自己成功研制的合成器(填补了国内这一领域的空白),这些都说明美得理要向国际高端电子乐器品牌进军的志向。只是音源技术的研发积储和高端键盘的声艺融合技术还需下大力气,我们相信总有一天她能达到与Y、K、R并起并坐的水平,像手机一样,国内旗舰与国外旗舰差不了多少。到时我们买4W的Genos5还是买2W的A5000,会难以取舍呢。

psr9000 发表于 2019-10-13 09:17
美得理已经够发力的了,全新的自家旗舰编曲键盘,试水并初获成功的双排键,刚刚发布了自己成功研制的合成器 ...

说的好!!一同期待!

确实如此

恭喜你,答对了!