第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《通俗流行键盘弹唱三月通》:说说音色包、节奏包、专用节奏包---

1、音色包我不想说了,没啥说的,,就YAMAHA,KB系列是给中国搞的,从280开始,基本全了,其他的卖给全世界的琴型里,最基本的东西还是有的,玩带有中国乐器的流行音乐,够用!!!

我就不明白还加载什么---,

我是60年代的人,对于民乐,我还是很熟悉的,这个不是吹的---

2、节奏包:不说了,有能耐你就用琴里自带的节奏自己弄,或者你自己自作节奏,拷问你的音乐功底,没能耐呢,看3----

3、现在琴,尤其是新琴,都带AUX输入,就是可以放卡拉OK伴奏,手机,这个干掉所谓专用节奏包(准卡拉OK伴奏),分分秒秒,手机下载一个APP,一分钱不花,纯原版,《全民K歌》也好,《酷我K歌》也罢,假弹,忽悠小女生(这个对小男孩泡妞管用)----

我买的是琴,花的是大洋,我娶的是媳妇,我没上手,这孩子就出来了,滋味儿,你说呢?
所谓专用节奏包就是二把刀的卡拉OK伴奏乐---,
直接找原版卡拉OK伴奏乐就完了吗,还不花钱----
进门就当爹,多幸福呀---

-----------------------------------------------------

忽悠---

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

pack (包)只是将多个数据合并为一个数据文件方便用户把多个数据一次性导入琴内,而不需要一个一个载入。