第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于二手双排键怎么维修?

如果是本地培训班买的话他们负责维修,但如果我其他地方买来的二手琴万一坏了怎么修? 要自己寄回公司修吗?还是公司会派人过来?这2天想拿下吟飞二手琴,请知道的赐教下好吗?先谢谢你们了!???? 

给楼主提点建议,双排键体积大也很重,搬运一次,作为一般人是很难弄的,更不用说包装了。所以,在买琴时,不管买哪家琴,什么品牌,都应该与商家谈好,保修多长时间,如何维修等诸多问题的,最好是上门维修,但这要求维修水平要很高的。与商家最好有书面协定,尽量避免纠纷。

真的非常感谢明版主的建议,您百忙中抽出时间给我回复,感觉有点受宠若惊;P。孩子是电子琴8级转双排键,第一次接触双排,什么都不懂,幸好有您的指导,我心中有数了,买二手后续很麻烦,还是买个新的吧,您提到的维修细节我会让他们纸上写下来的,给明版主一个大大的赞,非常感激!祝您今天中秋快乐,阖家欢乐!好人有好报!:P

明听 发表于 2019-09-13 18:57
给楼主提点建议,双排键体积大也很重,搬运一次,作为一般人是很...
真的非常感谢明版主的建议,您百忙之中给我的回复,感觉有点受宠若惊;P。孩子是电子琴8级转双排键,第一次接触双排,真的什么都不懂。幸好有您的指导,买二手后续还是挺麻烦的,还是买个新的省心点,您说的维修细节我也会让他们落实在纸上的,非常感激!!!祝明版主中秋快乐!阖家团圆!好人一生平安!:P