第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuxingtang1

【重磅推荐】安卓MINI电子琴,最好的电子琴软件(回帖,抽3名用户,送正版注册码)

挺好的,刚好我缺一个编曲键盘玩玩

hequn 发表于 2019-9-22 13:24
软件下载在附件(目前先提供安卓版本,我看后期支持帖子的朋友多不多,多的话放出WIN版的使用方法)   实在 ...

现在软件关联其他厂商的音色,问题已经解决,可以实现你的要求,只不过对于技术宅来说相对简单,但是对于新手来说,是个大问题,键盘都没了解清楚,然后再让他去研究音色加载软件。在其他论坛,我有发过类似的软件介绍,可以满足你的要求,请百度One man band12+宿主软件,看看里面的内容,后期有空的话,我会录制相关的视频,发这个帖子的目的是让更多的人先了解现在虚拟键盘软件的发展状况,软件用好了,拿个手机,拿个MIDI键盘,带个小音响就可以去广场演奏了,不过你的这种方案,适合高端的编曲玩家,以及宅男玩家,不过还是谢谢你的建议。可以关注我,后期有更新的时候,能第一时间看到我的视频哦

liuxingtang1 发表于 2019-9-23 01:08
现在软件关联其他厂商的音色,问题已经解决,可以实现你的要求,只不过对于技术宅来说相对简单,但是对于 ...

其实  宝宝快餐音乐制作软件软件  和你这个大同小异 。。。我有两台MIDI键盘,并且已经内部加装了电脑,不妨让我试试Win版本?您先看看我的琴,是否够格试用你的Win版本软件?对于安卓版,我没兴趣。。。琴简单介绍地址:https://v.qq.com/x/page/f09283yo7z2.html?sf=qz

您没有考虑过,面向普通老百姓玩家的同事,向职业乐手推广?毕竟这里“专业”软件,普通老百姓真正用起来确实吃力。。。

最大的郁闷是延迟是个大问题!

天天下载STYLE,  暂时还没找到抒情类的.

学习学习,

谢谢分享,辛苦了!

jpuuu 发表于 2019-9-26 22:55
最大的郁闷是延迟是个大问题!

看看我的琴,用了电脑和宿主,延迟到底是不是问题?

谢谢,已经解压

补充内容 (2019-10-5 22:23):
安卓版的真心好用,用一只旧手机装了就能用,没有中文是麻烦,不懂E文。

云山人 发表于 2019-10-4 14:01
谢谢,已经解压

补充内容 (2019-10-5 22:23):

经过跟官方团队的沟通,现在新版的v1.1.6版本已经支持系统默认语言(中文)因为专业术语的问题,部分翻译不太准确,如果有不对的地方,请在论坛私信我,后期版本跟新

联线到手,手机和琴联上了,按琴键盘,手机软件上的键会动,但声音是琴的音。点击手机上的健才发软件的音。想升级中文版。谢谢楼主。

云山人 发表于 2019-10-13 15:57
联线到手,手机和琴联上了,按琴键盘,手机软件上的键会动,但声音是琴的音。点击手机上的健才发软件的音。 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1yx7jdokAh271Bw_tboX6MA
提取码:pyrm
  v1.15以上为中文版,亲及时下载跟新,有问题请及时联系哦

虽然有延迟,但玩一玩还行,不知道能不能自己修改或者编辑伴奏?

绿色的海洋 发表于 2019-9-21 07:07
感觉挺好玩的,如果能够支持哪个中文就太好了。

中文版本已经更新,亲及时下载后试用,有问题请在论坛内回复哦

hequn 发表于 2019-9-23 12:42
其实  宝宝快餐音乐制作软件软件  和你这个大同小异 。。。我有两台MIDI键盘,并且已经内部加装了电脑 ...

Windows程序已上传附件地址,请及时下载更新哦,欢迎一起交流。

v1.1.6压缩包破损,打不开。

jpuuu 发表于 2019-10-20 13:28
v1.1.6压缩包破损,打不开。

本地手机端,模拟器端测试正常,文件为APK类型,请在安卓系统运行安装

截了个图

这个是皮肤的原因,后期有机会将这个皮肤给她汉化了

hequn 发表于 2019-9-23 12:42
其实  宝宝快餐音乐制作软件软件  和你这个大同小异 。。。我有两台MIDI键盘,并且已经内部加装了电脑 ...

突然发现,你是***的“123何群”,加我Q或者回复我你的机器码,送上激活码一枚,希望能有你的联系方式。