第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美得理A850《兰亭序》

发出来这个音频,不是炫技。是作为想买美得理产品的人一个参考。
这节奏是雅马哈 中国流行叙事曲2, 转美得理A850来的,并不是美得理的原厂节奏
这个音频,用了 美得理的 琵琶 巴乌 二胡1基本音 二胡颤音 和 伴奏型里面的 古筝基本音。
录音连接 有点延迟,所以听着有点卡顿。

打不开 点击连接 https://v.youku.com/v_show/id_XNDM3MTA2MTMzMg==.html

79-周杰伦-兰亭序-调D76

原曲D调,速度76
基本节奏:4/4拍,▏咚 大咚 咚咚 大咚

你调都没对上,其他就不说了,上升空间很大呀------

--------------------------------------

美得理确实不错------

要不我把原唱发到QQ群里,你对照着原版,好好学学----

小孩子-----

妈呀,就这么个简单的节奏,还是从YAMAHA转来的节奏呀,小兄弟水平了得,这么费事--------

一首口水歌,整的这么隆重,辛苦了----

杰伦骨粉?------------

s4319 发表于 2019-9-23 07:12
妈呀,就这么个简单的节奏,还是从YAMAHA转来的节奏呀,小兄弟水平了得,这么费事--------

一首口水 ...

你行 你也整一个啊? 你不是有美得理850吗? 为美得理贡献点资源吧?说多了没用,拿东西说话啊。。。贡献 贡献 贡献,懂吧?
回复 支持 1 反对 0

s4319 发表于 2019-09-23 07:06

79-周杰伦-兰亭序-调D76

原曲D调,速度76
基本节奏:4/4拍,▏...
你别管我啥调,我用D调键盘弹的,今晚咱俩视频 比比 行不?  忘了,咱俩一个城市。。。实在不行见面比

s4319 发表于 2019-9-23 07:12

一首口水 ...

这位朋友看你到处喷,你有本事也给大家分享点什么出来,老是打击人家无私奉献的精神,你不会是卖包包的吧,有损你的利益了吗