第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 美得理是否有转换节奏的软件?

美得理是否有转换节奏的软件?把雅马哈的节奏转换来用?谢谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

有,部分节奏可以,但是依然需要去进行调节。没有任何一款软件可以将不同厂家的自动伴奏格式自动完美转换过来,全部需要进行细条

有,部分节奏可以,但是依然需要去进行调节。没有任何一款软件可以将不同厂家的自动伴奏格式自动完美转换过来,全部需要进行细条

这个,重要吗?

关键是:

你会听节奏吗?

s4319 发表于 2019-10-13 19:51
这个,重要吗?

关键是:

你问得非常好!赞一个!我只读过乐理,和声学,和声写作,对位法等一点点书,只弹了三十几年琴,那会听节奏啊!网上中国的的两大键盘论坛估计除你之外没有第二人会听节奏了!你应该出书立传啊!也许你早已出书立传只是我孤陋寡闻不知道吧!全中国的键盘手都应该向你膜拜在地,聆听你的教诲吧!不知道你是那个学院的教授或者是博士后导师!或者是国内外那个著名的大乐团的键盘首席!你现在已经桃李满天下了吧!你的演技已经登峰造极你已经前无古人,后无来者了吧!你的大脑已经记录了中国的所有民乐,记录了京剧,评剧,河北梆子,河南豫剧,唐山影调戏,二人转等所有的戏剧吧,已经记录了各民族的所有歌曲,所有的民族的歌曲,所有的流行歌曲,世界上所有的器乐独奏曲,合奏曲吧并能娴熟的演奏吧,你写的大量的著名的器乐合奏曲,器乐独奏曲,歌曲已经在全世界广泛流传了吧!祝你好运!!!

s4319 发表于 2019-10-13 19:51
这个,重要吗?

关键是:

忘了问了,国务院给你的津贴每月多少?给了你多少平米的洋楼?给了你几千万元的车?
回复 支持 1 反对 0

defgas 发表于 2019-10-14 06:38

你问得非常好...
:handshake:handshake:handshake 这个人的帖子以后你可以无视了。典型的键盘侠。。他就是个跳梁小丑

玩点真格的,老整天骂大街,吹不累呀?

给幼儿园的小朋友整个《小兔子乖乖》,实在不行《两只蝴蝶》的口水歌也行呀----
啥都整不了,整天吹牛,不就是意淫吗?

好好泡泡音乐这个妞吧,有能耐往正地方使----

s4319 发表于 2019-10-15 13:53
玩点真格的,老整天骂大街,吹不累呀?

给幼儿园的小朋友整个《小兔子乖乖》,实在不行《两只蝴蝶》的 ...

这个人真的是啥都不懂,就会一顿装,我是真的见识到了!!

我会不会听节奏,我不知道,反正网上随便拿首歌,我都能准原版的整出来,与符合率最低80%--------
我就用YAMAHA  KB-281和你玩,为什么呢?

因为 KB281,什么都加不了,没任何外加接口,只能用琴自带的东西玩,没这两下子,和你们玩啥呀-----

好好学吧,能耐差远了,音乐很简单,搞复杂了,只能说明他根本就不懂音乐,不懂还玩啥呀,还弹琴---
妈呀,我的祖宗-----

-----------------------------------------

我不是来骂大街的,问你懂不懂节奏,是善意的,真的,水流千里归大海,玩自动伴奏必须会听节奏!
不是拿你开心-----

有能耐大家玩,网上随便找曲子,音频、视频都可以,我就用KB281和你们玩还原,原版绿最低80%-----

音频我发在坛子的QQ群里,视频吗,我把优酷的账号恢复起来,有时间和大家交流----

-------------------------------------

玩真的了,刀刀见血!!!!!

敢玩吗?

你们不要脸,我也不给面子了----自卫反击-------

这种反应肯定会有的,我知道我捅了马蜂窝------
搅了自淫派自恋的的局---

没办法,坛子不能老这样呀,中国电子琴论坛呀----

中国的脸呀-----
我不是高手,高手不在这儿玩-----

我玩的是靠谱!!!
多少得像那么回事儿吧,不能整像公共厕所吧-----

想-------

KB-280我都把所有的音乐摆的7788,910还有不平的东西,丢不丢人?

上几张作图,会看的就看明白了,不会看的吧,就别瞎咋呼,我有S670,9系列的,T系列的节奏(KORG、ROLAND也都听过---),我都加过,我用KB ,效果也没差到哪儿去,我们是俗人,我们不懂音乐,但别说我们这些刘姥姥没进过大观园-------

原则上,YAMAHA 7系列、9系列,乃至旗舰T系列的节奏,我在670上都能玩-----
比KB好,细节做得好,我这种老百姓听不出来-----

------------------------------------

所以说评机派、专用节奏派,别老大惊小怪的,我们老百姓胆小,别吓着我们----

再说,到现在为止,在坛子里,你们连《小星星》都没弹过有呀-----

你们会不会弹琴,我表示严重怀疑!!!!

网上那点破歌,听一遍就会唱了,弹还是事儿吗?还这个琴那个琴,这个专用节奏那个专用节奏,会不会玩呀?

用KB都是大炮打蚊子----

不会玩别出来得瑟,自己给自己丢人-----

不好意思,本人精神不正产,夜游症,老半夜出来抓鬼-----

编曲软件多的是,随便用哪一个。直接开做