第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] CASIO CT-X5000 / CT-X3000 新系统固件V1.07下载

CASIO CT-X3000 和 CT-X5000 新V1.07系统固件更新发布,请CT-X用户点击下面链接下载固件并安装。

请注意:系统固件将会清空所有琴内所存储的用户数据,请在更新固件之前做好数据备份工作。

CASIO CT-X5000 V1.07新固件下载点击这里(百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1s-YwPomA1452a0WQ8S0cWw
CT-X5000_UpdateManual_0107_cn.pdf (586.9 KB, 下载次数: 12)

相关帖子

请问版主,升级有没有风险,如果中途升级失败,或断电了,还能重新刷固件升级吗?

请问,PX-S3000的教学视频什么时候出,网上关于这款琴的资料太少了,我昨天刚买,入门先练着

哦,有新的固件了,感谢

mono 发表于 2019-11-12 10:57
请问,PX-S3000的教学视频什么时候出,网上关于这款琴的资料太少了,我昨天刚买,入门先练着

我司正在拍摄制作中,敬请期待

kuayuezhi 发表于 2019-11-7 08:44
请问版主,升级有没有风险,如果中途升级失败,或断电了,还能重新刷固件升级吗?

可以的,升级文档中有说明

真是服了,你们卡西欧简直是不作为。你给的下载链接是卡西欧中国,点进去的实际下载地址是http://support.casio.com/,不知道天朝进不了外网吗,下了两天愣是没下完105mb的固件。大写的服。用雅马哈没毛病。

霸气的名字Adolf 发表于 2019-11-18 19:27
真是服了,你们卡西欧简直是不作为。你给的下载链接是卡西欧中国,点进去的实际下载地址是http://support.c ...

楼上再试一下,国内不是上不了外网,而是不能上某些外网,刚测试 support.casio.com可以下载固件

Ray2000 发表于 2019-11-19 16:45
楼上再试一下,国内不是上不了外网,而是不能上某些外网,刚测试 support.casio.com可以下载固件

是可以下载,但确实太慢了,都不到1kb,老大能不能发到我邮箱里453489094@qq.com。要CT-X5000的固件,谢谢啦!

wwwghb 发表于 2019-11-24 21:15
是可以下载,但确实太慢了,都不到1kb,老大能不能发到我邮箱里。要CT-X5000的固件,谢谢啦!

我把卡版的帖子里加入了百度网盘链接,试一下

Ray2000 发表于 2019-11-24 21:32

正在下载,5兆下载速度

确实比较慢,很难下载成功,多试几次,功夫不负有心人,22日清晨我用手机下载成功,23日晚间自助完成升级,我是CT-X3000 的机型,当时还没有看到这个帖子呢!

hzdxywangli 发表于 2019-11-25 13:31
确实比较慢,很难下载成功,多试几次,功夫不负有心人,22日清晨我用手机下载成功,23日晚间自助完成升级, ...

我们官网资源服务器确实在中国内地下载比较慢,以后我们会在论坛上提供百度网盘下载链接,同时也感谢论坛Ray2000管理员的支持。

Ray2000 发表于 2019-11-19 16:45

非常的慢,建议官网也上传到百度网盘算了

Ray2000 发表于 2019-11-24 21:32

1.07的CTX5000固件更新了什么内容呢?改善某些操作是指什么操作?

zhuzjj 发表于 2020-1-8 10:56
1.07的CTX5000固件更新了什么内容呢?改善某些操作是指什么操作?

好像一般来说改善操作通常都不做详细说明,各个品牌都是这样