第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《通俗流行键盘弹唱三月通》:不打嘴炮了,我们玩真的,谁敢进来------

不打嘴炮了,我们玩真的,谁敢进来------,这个音频吗,到《中国电子群论坛QQ群》,我们可以发,我用声卡录的,我没有谱子,指法还是故事吗?

小孩和大人学话,字都不认识,你拿张写好的稿子,叫她断句、气息,扯淡吗!!!!

言归正题:

有能耐的就出来走两步,没能耐得就低调一点儿,你们也生活,我也没砸你们饭碗------
网上随便找首歌,一个耳朵、一部琴就够了!咱们玩,看谁玩的像!

这个难吗?就像我们儿时和大人学唱歌、学说话一样,这都不会,你玩啥呀?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

音频没问题,QQ一对一,视频也没问题,但群里能不能玩现场视频,我不知道,希望高人指点------
视频实时的问题,我也在琢磨,器材吗也在找-----

----------------------------------------

总之,互联网越来越进步了,我们面对面越来越成为可能了------
真有能耐的的就出来溜溜,没能耐的别老打嘴炮,意淫-----

----------------------------------------

我就是个2,你想我不是2,不靠这东西吃饭,我还和你们扯-----

-------------------------------------

玩真的,我中华曲库,我就用YAMAHA KB281(在坛子拉大Ray2000那儿搞得,3年前的事了,我说要KB291,老大说有KB281样机需要处理,价格可人---)----

----------
我就用KB281(我琴一大堆----)和大家玩,亲民,曲子大家随便点,《QQ音乐》、《酷我K歌》、《搜狗音乐》,曲子大家随便点,没谱子----
两只耳朵,大家玩,这不是难为大家,我们小孩子的时候,不识字,不识谱,还有哪些KTV的歌霸(本人就是呀),就两只耳朵呀----

-----------------------------------
网上随便找首曲子,音频,听几遍,我就用YAMAHA KB281和大家玩,准原版:

1、调性要对!
2、调式和声要基本对!
3、拍子、基本节奏要对!
4、配器基本要对---

说的有点专业了,说句老百姓大实话,你弹的和原版像不像?像几成?最起码相似度80%以上才能镇住人吧!

我也是2,我不是2我就不和你们玩了!
一个好的键盘手,一个好的编曲,在一个好的电视综艺节目的出场费是多少?

---------------------------------------

有能耐的就进来玩,没能耐的就别得瑟了,忽悠那么多年,也没人和你们算账,偷着乐吧----

-------------------------------
书归正传:

玩真的,玩曲子,网上随便找首流行音乐,我用YAMAHA KB281(近20年前的琴)和大家玩,没法造假,看谁弹的像原版------

没这能耐,别出来吓唬人---

为啥用YAMAHA KB281?

是因为它啥也加不进去(没USB接口),没法作假,只能老老实实弹,用的都是琴自带的基本节奏----

啥包都整不进去----

话又说回来了,一个口水歌,整那么多包,就卡拉OK了----

弹琴就是弹琴,玩弹琴的功夫,不要放伴奏乐------
玩不起就别玩----

出来蒙人就更可恨了----

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

《通俗流行键盘三月通》,这个系列不是扯淡的-----

是要对坛子,对社会负责人的!这么多年,行不更名,坐不改姓-----

喜欢弹琴的人,就是三个月-----
一部不是太幼儿的琴,随便弹,听到什么,就能弹什么-----

这都搞不定,还评琴,你是谁呀----