第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱董鄂妃

[分享] 有关美得理a2000的好消息

谢谢楼主分享好文章

中国的琴就是要把当前流行曲的节奏和音色,第一时间在官网上发布,好让初学的,第一时间能使用上,那么他的竞争力就可以超过雅马哈、科音和罗兰
回复 支持 1 反对 0

但愿美得理能与雅马哈低端琴抗衡的能力。

了解了解………………

中国人能干出惊人的世纪工程,大部分领域都是出于世界领先水平,难道一个小小的电子琴还搞不定,我相信中国人一定能搞定,(关键是要多学习别人的优点,找出自己的不足,有目标,有方向,一定能攻克难题,期待!)(我在网上看到一个新闻,我国研制出一台新型挖机,是德国还是法国我记不清,别人买一台回去照着学)

确实是好消息

感谢,楼主分享

好的,我们拭目以待!

南柯琴梦 发表于 2019-11-24 09:52
中国的琴就是要把当前流行曲的节奏和音色,第一时间在官网上发布,好让初学的,第一时间能使用上,那么他的 ...

bBbbbbbbb棒棒棒棒棒

南柯琴梦 发表于 2019-11-24 09:52
中国的琴就是要把当前流行曲的节奏和音色,第一时间在官网上发布,好让初学的,第一时间能使用上,那么他的 ...

国产琴可以超过雅马哈、科音和罗兰,我觉得也可以,但不是现在!还有漫长的路要走,现阶段只能说向人家学习。什么时候生产出像雅马哈Genos水准的琴那就行了!

cissy若惜 发表于 2019-11-25 13:54
中国人能干出惊人的世纪工程,大部分领域都是出于世界领先水平,难道一个小小的电子琴还搞不定,我相信中国 ...

“中国人能干出惊人的世纪工程”——很多都是国字头研究院院士或者大型国企中的高工带头的团队在完成这样的工程。只有百十人的,完全市场化运营的美得理和这种世纪工程完全不可比。
    “大部分领域都是出于世界领先水平”——这个您真别这么信誓旦旦地说。就算是,也要说不是。谦虚,谦虚~
    “难道一个小小的电子琴还搞不定,我相信中国人一定能搞定”——美得理,吟飞,还有其他厂家都搞出来了哇,就是品质没有国外厂家的优秀嘛~
    “关键是要多学习别人的优点,找出自己的不足,”——不,关键是电子琴行业1没市场2没钱,咸鱼翻不动身╮(╯▽╰)╭
    “有目标,有方向,一定能攻克难题,期待!”——这个俺也相信,就是个时间问题。但美得理首先得保证在这个1没市场2没钱的领域深耕到飞黄腾达之前别饿死在现在这个房地产泡沫+制造业寒冬+病毒满天飞的时代。
    “我在网上看到一个新闻,我国研制出一台新型挖机,是德国还是法国我记不清,别人买一台回去照着学”——这个俺可以选择相信,虽然不一定是挖机还是什么设备。别忘了我朝号称“基建狂魔”,只要上马一个基建项目,用上这台国产设备,赚回的钱差不多能把美得理公司整个收购下来。人家做的是几千万的大买卖,不是几千元的塑料壳子套电路板。
    总之做到像国外厂家那么优秀,没那么容易。所以说要理性一点,耐心一点~

谢谢123456

我来看看学习学习

专家跑这里指导工作了----

热烈欢迎!!!!!