第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《通俗流行键盘弹唱三月通》:用YAMAHA KB280/281/290/291玩《铁血丹心》----

有感于有些朋友在坛子里发帖找《铁血丹心》的所谓节奏包,有的还跪求----
这么简单的歌还懂大杀器,有点高射炮打蚊子,手上功夫不行呀,得下功夫呀----

------------------------------------------------------------------

《铁血丹心》:原版G调,速度88

KB290:

节奏:叙事曲组,第一个:ballad
原曲G调,开变调器C-5,用C调指法弹,速度调到88

前奏:伴奏B
主歌部分:用伴奏A
副歌部分:用伴奏B

-----

效果与原版符合度不低于90%----

哪天天哥哥有空,给你玩一下------
连注册记忆都不用,面板直选---

用S670玩,节奏用【叙事曲】组P2页PianoBallad(钢琴叙事曲),其余同上,S550/S650可参照---

我可以很负责任的告诉大家,就用琴的自带节奏,所有流行音乐(歌曲)的原版符合率不低于90%,这个要靠功夫-----

坛子里看了一下大家用所谓节奏包弹得东西,可以很明确的告诉你:

效果和原版差的不是一点点!!!

琴要玩得好,得下真功夫,老到处讨饭吃,吃的都是馊的-----

看看视频在哪儿

我爱董鄂妃 发表于 2020-2-11 23:25
不不不,根本不是90还原度,连60都不到。只是听着知道是什么歌就行了

哪天我给你弹一下,发到坛子的QQ群里,你听一听-------
这么的,明天吧!!!

你看还原度能达到多少---

小儿科的故事,发这种歌儿,从心里不愿意,有点媚俗------

手不行,兄弟,还得练呀,艺无止境-------

原版:80-罗文&甄妮-铁血丹心G88

就按这个版本!!!

我用KB280----

我爱董鄂妃 发表于 2020-2-11 23:25
不不不,根本不是90还原度,连60都不到。只是听着知道是什么歌就行了

我又用KB281完了一下-----

兄弟,你手不行呀,和弦③会用吗?不是③m------

我说的你懂吗?

看了一下你在视频交流区发的东西,还没上路呀----,任重道远,艺无止境-----

还得练呀,KB280没得罪你,我就是用黑色的KB280,就是KB281玩的----

本想给你录一下,隔壁新来个70多岁的老太太,不敢惹----

听听我在QQ群里发的音频吧,都是用KB281玩的,比这个复杂多了-----

这个就是口水歌,小孩子听两遍就会哼哼的---

挑战原版,需要底气和积累------

整点有层次的,哥哥好好给你玩玩------

老规矩:用琴的自带基本伴奏----

玩吗,就不掺假,不假弹,不玩赖,来真的-------

不知在哪能看到,学习学习

找不到老师的视频啊

怎么看不到弹奏视频或音频?

很好的,我也来顶

s4319 发表于 2020-2-12 00:28
原版:80-罗文&甄妮-铁血丹心G88

我听一下