第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: epson580

卖PX300,价格商议

再报个价吧

3400包邮,可以先付三分之二的费用,收到后确认没问题,再付余款
我人在外面,所以今天没办法提供图片了,明天可以上更多的图:)

你到底在哪里呀?能托人让我在广州当面验货我就收了.
别在网上寄希望什么人家能先付三分之二,您可是才发了十几贴的新人.

[B]以下是引用kenlee777mac在2004-12-4 22:42:40的发言:[/B]
你到底在哪里呀?能托人让我在广州当面验货我就收了.
别在网上寄希望什么人家能先付三分之二,您可是才发了十几贴的新人.

呵呵.我是浙江的,没办法验货了.我是新人,但我有东西卖不至于在论坛混上个1年两年的吧?到时还有人要?而且因为是信任大家,才提出先付三分之二的.

应该不会为屈屈这3000块钱失去人格的。如果你们二位谁有朋友在对方城市的话可以到家里看一下货就可以了我想。

呵呵,楼主别生气,您对别人的信任是三分之一,但要求别人对您的信任是三分之二.
我浙江没朋友呀,如果您广州也没朋友的话就没办法了哦.
谢谢,帮顶下吧.

还有个办法,楼主应该相信夫夫兄吧?我跟夫夫在一个城市,可以先把钱给夫夫兄送去,然后你把东西寄给我,等我验收没问题后,再让夫夫兄给你汇钱.不过不知道夫兄肯不肯帮这个忙.呵呵.
另外我这里新机的价格是3780,您的价格我觉得稍微高些,价格我能接受的是2780包邮寄.您可以不用EMS什么的,太贵.我不着急用,发普通那种一个多星期左右能到的汽运就行了,大约是0.5-1.0元/公斤,发这琴估计也就五十块左右吧.
我知道自己出的价格不高,而且交易不便,如果您能找到出更高价格的人就别考虑我了.我还是接着找我的P90吧.

[B]以下是引用kenlee777mac在2004-12-5 15:40:31的发言:[/B]
还有个办法,楼主应该相信夫夫兄吧?我跟夫夫在一个城市,可以先把钱给夫夫兄送去,然后你把东西寄给我,等我验收没问题后,再让夫夫兄给你汇钱.不过不知道夫兄肯不肯帮这个忙.呵呵.
另外我这里新机的价格是3780,您的价格我觉得稍微高些,价格我能接受的是2780包邮寄.您可以不用EMS什么的,太贵.我不着急用,发普通那种一个多星期左右能到的汽运就行了,大约是0.5-1.0元/公斤,发这琴估计也就五十块左右吧.
我知道自己出的价格不高,而且交易不便,如果您能找到出更高价格的人就别考虑我了.我还是接着找我的P90吧.

我没生气啊,呵呵如果可以的话我也不介意,不过你出的价格我实在是没办法接受,如果实在出不了的话,那就再说吧:)

那你能接受啥价格?

[B]以下是引用planet001在2004-12-5 16:28:14的发言:[/B]
那你能接受啥价格?

最低不能低于3200

如果你们交易,我愿意帮这个忙!无偿帮忙!
不过其实广州的价钱也是3700而已啊!不差那500元吧?500元在广州有工作应该很容易赚回来哦。在广州买琴以后保修比较有保障啊!

[right]「该帖子被 夫夫 在 2004-12-5 20:51:08 编辑过」[/right]

多谢夫夫兄帮忙,看来还是您比我有本事,我问的价格就是3780,再砍不下去了,您是再哪儿问的3700啊?呵呵.
如果跟全新的能差一千左右,我觉得还是比较值的.不过按楼主的底价,仅仅差五百块的话我也觉得不太值了.琴本身的小伤我倒无所谓,但保修确实是个问题.呵呵.
另外在我咨询P90的贴里,您给我推荐了pc1x,我差了一下,似乎它是有红色版本的,可惜我找不到照片,您有么?凭想象我估计一定酷闭了.另外pc1x现在11000能拿下来么?手感是否偏轻?比FP2轻?
另外,我想要红的,那是不是就一定要订货了?
严重感谢.

我觉得对于不在同一个城市的来说风险和利益差了点,但是有谁和楼主一个城市的话还是可以的。